Эта тема предназначена для частного обмена или продажи целых наборов, аксессуаров и принадлежностей. Не Риолис! Прошу всех, кто размещает свои предложения, помнить, что обмен схемами на форуме запрещен, вы можете обменять/продать/подарить только целый набор.
Пожалуйста, не выкладывайте очень большие картинки, для каждого набора необходимо описание (производитель, комплектация). Цену можно указывать по желанию здесь, или в личной переписке.
Если предложение более не актуально, напишите модератору и оно будет удалено из темы. _________________
Что ж, начну, так сказать. Продаю два набора. Новые, не вскрывались (упаковка "Керамики", правда, несколько пошарпанная, но это уже от солидного возраста а так - совершенно целая). Букет достался мне в качестве подарка, но тема до такой степени не моя, что я с чистой совестью заказала себе другой набор той же фирмы взамен, а этот продаю. А к "Керамике" просто охладела. Вариантов захапать, если есть желающие, всего два: самовывоз из Марьино или по почте (тогда еще плюс пересылка). Сама никуда поехать и встретиться не могу, сижу с ребенком.
Керамика (Золотое Руно) - 350 рублей. Снят с производства. 21х27 см, 14-я канва, 21 цвет. Дизайнер Алина Ильина.
Голландский букет (Panna) - 720 рублей. 24х30,5 см, аида 16 белая, 46 цветов. Дизайнер Алина Ильина. _________________
Posted: 16.11.2011 21:29 Post subject: распродажа запасов
По сходной цене (в половину стоимости)продаются наборы разных фирм,в связи с отъездом.место-Москва, метро Таганская-Пролетарская.
К сожалению, нет возможности выложить фото всех наборов, подробный список вышлю желающим, т.к. не знаю, можно ли его разместить в сообщении.
тел .8-916-088-97-20
Ольга
Joined: 28 Mar 2008 Posts: 3116 Location: в 50 км от Москвы
Posted: 02.10.2012 23:35 Post subject:
а че ты решила котов продать? _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Joined: 28 Mar 2008 Posts: 3116 Location: в 50 км от Москвы
Posted: 03.10.2012 07:42 Post subject:
taira,выйдешь на пенсию и отошьешь
_________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 14.01.2014 00:30 Post subject: Продам 3 набора Dimensions
Продам 3 новых набора для вышивания крестиком Dimensions: маленькие котята (kitty litter) 1500р., величественный тигр (regal tiger) 1700р., итальянский вид (italian vista) 1800р. г.Санкт-Петербург 8-921-77-125-77 с 9 до 21
Last edited by olga_Volodko on 14.01.2014 00:33; edited 1 time in total
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum