Может кто нибудь знает набор для вышивания, либо схему, на которой пара. При чем он блондин, а она брюнетка. Может быть люди, милые животные или силуэты.
Буду благодарна за помощь
Last edited by mosbka on 25.08.2011 21:23; edited 1 time in total
Здравствуйт,е девочки ! Возникла проблема -муж захотел картину с вышитыми рыбами, он у меня рыбалкой увлекается. Просмотрела на sewandso все что с рыбами - не то. На vishivay.ru есть "прыгающие карпы ", очень понравилась, но с заказами из России у нас проблемы .Может, кто-нибудь знает ,что это за фирма, чтобы напрямую выйти попробовать ?Я так поняла ,что они только продают, а не сами дизайны разрабатывают ? Спасибо всем, кто откликнется.
Johanna эти карпы есть в двух вариантах. На сайте vishivay.ru выставлены схемы которые они сами разрабатывают, можно купить просто схему, а можно схему+комплектующие. Есть еще готовый набор - китайский, точно производителя не знаю, просто на выставке видела продавали. Отшив по схеме с vishivay.ru видела - понравился. Отшив китайского набора не видела.
Спасибо большое !Российский мне не светит , будем искать китайский, у нас они тоже стали продаваться .Не знаю почему ,но у российских интернет-магазинов в 9 из 10 случаев доставка только по России, а жаль.
Опытные вышивальщицы, просветите, плииз. Нашла несколько вариантов схем "прыгающих карпов ", но что смущает - почему-то указываются разные авторы и схемы разного размера ( не только в см ,что понятно, но и в количестве крестиков ) .При этом все иллюстрируется одной и той же картинкой. Что это значит ?И как ориентироваться ,по каким признакам ?Про прогоны я прочитала, но в данном случае не совсем поняла - опыта еще явно не хватает .У меня сейчас схема автора Kro-shka, кол-во цветов 82, размер 127 на 190 крестиков .Кто нибудь сталкивался с такими вариантами ?
Сорри, перечитала статьи еще раз - наверное, все-таки прогон .Там тоже не символы, а буквенные обозначения ( А1, В2 и т. д. )..... а так жалко............ уже вроде настроилась, а теперь даже не знаю. Может кто-нибудь вышивал ?
здравствуйте,девочки,подскажите,пожалуйста,кто производитель набора"кошачья мечта" или "отражение"?,там котик смотрит в зеркало и видит льва....хочу набор такой до трясучки,где добыть-не знаю....спасибо
ДЕВОЧКИ ПОМОООГИТЕЕ найти набор он выставлен в галерее на 63 стр на сегоднешний день " ЭТЮД В РЫЖИХ ТОНАХ " тут еще проблема я с кампьютером на ВЫ вот мои координаты enenkola@rambler.ru ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! там вышит дом и деревья и всё рыжинькое хозяйка писала что он в 3х разных цветах ещё это перенабор СПАСИТЕ СТАРУЮ БОЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum