Posted: 29.01.2006 13:06 Post subject:
Сегодня опять какая-то ерунда! Девушка разместила работу под названием Львица а на картинке палитра ниток _________________
Планов - невыполнимое громадье!!!
Posted: 29.01.2006 14:29 Post subject:
snezhenika, видела ничего не поняла! Только хотела написать об этом! _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Sophia, там ощущение, что из всей схемы выложили только политру, ну или забыли упаковать в архив и загрузилась только одна страница. _________________ Мамочки, когда я всё это вышью?????
Всем привет!
Littlekitty, обращаюсь к вам: я никуда не подевалась.
Kisula, а теперь к вам: а что, у меня разве такие однотипные и надоедливые картины? По-моему, они все у меня разные. Если кому-то что-то не нравится, так скажите... могу вообще удалить все мои работы. В чем проблема?! _________________
Posted: 04.05.2006 12:17 Post subject:
Annushka, я приношу свои извинения, за своё высказывание. Простите меня если оно вас обидело. Я просто высказала свою точку зрения. Не обижайтесь на меня.
Posted: 19.06.2006 12:36 Post subject:
Daisy_Y, попробуй позже, или прочитай еще раз, как разместить вышивку в галерее. Возможно, размер работы не совпадает с ограничением, посмотри внимательнее!
Posted: 19.06.2006 12:52 Post subject: "Другие вышивки"
К сожалению, дело даже не доходит до размещения картинки. Пишет ошибку, как только я нажимаю кнопку "прислать"
Вот такая надпись следует потом - "Вы не вошли на сайт, или у вас нет прав для просмотра!" Но с паролем всё в порядке, так как в другие разделы попадаю без проблем.
Last edited by Daisy_Y on 19.06.2006 12:54; edited 1 time in total
Daisy_Y, тут бывает такая проблема, про при входе нужно всегда заново вводить пароль. При том, когда заходишь в Галерею, то отображается, что ты вошел, но при переходе на любую страницу уже являешься Гостем. Советую войти, перейти в раздел, куда нужно разместить работу, залогиниться, а потом попробовать прислать. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Все что ни делается - к лучшему. Но поверить в это удается не сразу...
Все пройдет... Forgive and forget. (c) A. Hates
Daisy_Y, странно... Надо к администратору обращаться... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Daisy_Y, http://www.riolis.ru/board/profile.php?mode=viewprofile&u=2 _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
второй день пытаюсь выложить свои работы. то под мом названием показывается чужая картинка, то наоборот - удаляя свою, я каким-то образом удаляю чью-то еще... модераторам написала, но пока не поправили. сегодня та же песня
Posted: 12.11.2006 20:09 Post subject:
Девочки, это не крыса, это глюк! Светланочка выставляла своего ангелочка, о котором потом мы долго говорили в теме про идеальную изнанку, и вышивка действительно по ее собственной схеме была! Не ругайте Geka, она тут ни при чем!!!
Не знаю, но, имхо, это действительно скорее глюк, т.к. у меня эта картинка после Светланочкиной открылась из кэша, т.е. 100% один и тот же файл, а закачивая такую же картинку отдельно, такого не бывает, имхо, т.е. просто с перенапрвлением что-то не то в базе галереи... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Leushi, *насупилась* Хм... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Девочки, комментарии про Ангелочка-что в с стиле Ренессанс, хорошенький карапуз и пр. я помню хорошо Это говорилось не о той вышивке, что находится сейчас _________________ С уважением, MonaLiza
Девочки, это не крыса, это глюк! Светланочка выставляла своего ангелочка, о котором потом мы долго говорили в теме про идеальную изнанку, и вышивка действительно по ее собственной схеме была! Не ругайте Geka, она тут ни при чем!!!
[u]Это никак не может быть ее собственная схема. Существует такой набор.[u]
Last edited by Fastly on 12.11.2006 22:04; edited 2 times in total
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum