Posted: 17.12.2006 12:00 Post subject:
TigerLily, согласна, с чисткой не красиво получится. Получается мы удалим работы, которые НАМ не нравятся, а свои поставим. Тем более если их не так много это не поможет.
Девочки, спасибо за поддержку..только сомнительно конечно что это сделают..
Nuto4ka, ой, не знала наверно нам одинаковая хорошая мысль в голову пришла.. я на других сайтах видела такое делают, чтобы галерею не нагружать.. _________________
Граждане, я тута выставила впервые свою работу "Она". Так вот, она самая провисела некоторое время, пришла куча комментариев ) А сегодня зашла, а вместо фото -- серенькое окошко. Что случилось? Мож я чего не то сделала? _________________
VoronaK, у нас проблемы с галереей, почитайте, в этом топике они тоже описаны... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Все что ни делается - к лучшему. Но поверить в это удается не сразу...
Все пройдет... Forgive and forget. (c) A. Hates
Engel, ага, спасибо, уже в принципе поняла, что проблемы. Щас заходила в галерею, там еще чья-то картинка слетела. А это каким-то макаром решается? А то как-то обидно, только, понимаешь, из наблюдателя стала участником и тут на тебе! А не знаешь, она насовсем удалилась? _________________
VoronaK, боюсь, что удалилась она совсем... Хотя, точно сказать, конечно, не могу. Думаю, наш администратор исправит ситуацию, надо просто ждать... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Вот, уже много-много нас таких... ждущих. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Ну вот..зашла я в галерею.И увидела,что вместо моего ангелочка лежит чужая работа. Удаляю все свои работы.И буду ждать когда галерея будет работать. _________________
Posted: 29.12.2006 09:12 Post subject:
Petelka, многие только размещают в галерее, а на форум никогда не ходят...
чтобы таких бенефисов не было, правило "3-х работ" надо прописывать в галерее
Svetlanochka, Petelka, дело даже не в том, что регистрация единая... На мой взгляд, какая бы регистрация не была, это все равно не имело никакой разницы.
Другое дело, что добавить пару строк на страницу закачки изображения - пара минут: это не скрипт писать, ограничивающий добавку одним пользователем более 3 работ в день. Причем эти пару строк желательно выделить полужирным подчеркнутым курсивом алого цвета - чтобы было видно.
Но, опять таки, даже пять минут - это время...
Joined: 10 Dec 2004 Posts: 150 Location: Москва, Ново- Переделкино
Posted: 31.12.2006 02:31 Post subject:
Девочки, зашла сюда за помощью и увидела, что проблема с галереей не только у меня! Как удалить свои работы из галереи? Попыталась что то сделать и вместо удаляемых роз появилась вторая свинья Короче ХЕЛП! _________________
Posted: 31.12.2006 11:58 Post subject:
Julija, придется удалять все, что переглючило, причем удаляться и чужие фото, на которые переглючило. Эта проблема уже просто достала, мы уже давно страдаеи от этого. _________________
Posted: 02.01.2007 15:27 Post subject:
ElvenStar, захожу под своим ником, даже внизу стр. написано, а Ваш рисунок, как должно быть не открылся... На других сайтах все что пишу и выкладываю в галереи могу сама же и удалить, а тут... _________________
Posted: 02.01.2007 15:51 Post subject:
ElvenStar, спасибо, получилось, даже чересчур! Кажется у меня удалились все работы, хотя убирала только две! Кргда в галерее появляется "картинка" с глазом это значит, что удалено? Кстати твоя работа ДУРМАН ОБЫКНОВЕННЫЙ у меня тоже не открывается, она тоже с ГЛАЗОМ!!! _________________
Julija, да не за что
А удалились по другой причине: дело в том, что с сервера на самом деле оказался удален лишь один файл - тот, который вы и собирались удалять.
Все же другие, из-за глюков Галереи, еще раньше автоматически получили адрес такой же, как и у удаленной работы (и именно поэтому и картинки были одинаковыми).
Следовательно, когда вы удалили одну картинку - пропали и все остальные, ведь их адрес был таким же...
Поэтому придется выкладывать заново =(
Очень жаль, что в Галереи нельзя отредактировать саму картинку Хотя бы адрес на нее…
WildSquirreL, уже давно обсуждается, что при закачке файлов на русском получаются такие замены... Выше много об этом написано... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Posted: 11.01.2007 00:23 Post subject:
WildSquirreL, я видела, когда они еще были нормальными. У меня тоже пропадали два раза работы . Ничего с этим не сделаешь. Можно только удалить, но тогда и та работа, которая тебя закрыла пропадет тоже.
Выложила сегодня в галерее подушку с кошками, написала название латиницей, а теперь в работа krisya "букет фиалок" появилась моя картинка Может, можно как-то все исправить? _________________ С уважением, MonaLiza
Вот интересно, а как krisya свой файл называла - латиницей или русскими буквами? Потому что если и у нее файл в латинице - тогда это вообще чистой воды лотерея получается _________________
MonaLiza, _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Posted: 26.01.2007 18:08 Post subject:
А у меня сегодня мало того, что моя вышивка заменилась чужой картинкой, так еще на мыло стали приходить письма с просьбой поделиться схемкой "той прекрасной кошечки с ленточками" , которая не моя а наложилась..... _________________
Планов - невыполнимое громадье!!!
Twinki, к сожалению - ничего... Администратор старается это исправить, но пока что не получается... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Posted: 13.02.2007 00:59 Post subject:
Народ, не хочу показаться злобной стервой, но опять новички выложили все свои шедевры в один присест. Остальные работы не успели просмотреть, а тут целая галерея в галерее. Как-то с этим надо решать. _________________ Я в порядке, просто последние тридцать лет я не в духе.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum