Ага, тут уже, оказывается, куча таких же сердитых, как и я А я-то только что, заглянувши в Галерею, собралась было позаимствовать у Мокоши дубинку и помахать ею всласть на эту тему... _________________
Присоединяюсь к маханию дубинкой! Разве можно разглядеть кучу работ одного автора?! И по-моему, чистой воды эгоизм, оттеснять кучей работ другие, которые присланы только что. Абыдна!!! А!!! _________________ Творения природы совершеннее творений искусства.
И я за Если нельзя автоматически запретить помещение больше трех работ в день, то надо про это написать в правилах, а далее удалять все "лишние" работы тех. кто правила читать не хочет _________________ Никогда не поздно начать жизнь с нуля
Petelka, да я тоже ничего против них не имею, только видеть их каждый день вместо других работ
Оффтоп: а ты мою аву видишь сейчас? Я нет странно.. _________________ С уважением, MonaLiza
Posted: 04.12.2006 19:12 Post subject:
Здравствуйте, Администрация!
Это что же такое просходит, вышиваешь понимаете, стараешься, а работа БАЦ и пропала из Галереи ? Сам собой вопрос возникает "Как быть, что делать?"
Leushi, вот мне тоже этот вопрос первым на ум пришел KaterinaEf, да пока, наверное, ничего делать нре надо.. А Вы давно работу добавляли? _________________ С уважением, MonaLiza
Posted: 06.12.2006 12:16 Post subject:
Leushi, НЕТ, не угадали, вышиваю для себя Любимой, а спрашиваю только потому, что хочется всё видеть на свох местах, под Моим именем - Мою работу MonaLiza, работу добавила 29.11 всё прошло гладко, сегодня попыталась ещё раз прислать : отправляю Мою, а в Галерее выскакивает тот же самый "Поваренок", загадка природы....
Posted: 06.12.2006 13:36 Post subject:
Nuto4ka, большое СПАСИБО за совет, про АНГЛИЙСКИЕ буквы читала, но пока самой не коснулось... До этого всё было ОК. Имя файла исправила, отправила в Галерею, всё получилось. Ущё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО
TigerLily, да я так тоже дву британцев вижу Просто я в новые вышивки зашла, а там космея уже не появляется _________________ Никогда не поздно начать жизнь с нуля
Просили же не давать русские названия... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Все что ни делается - к лучшему. Но поверить в это удается не сразу...
Все пройдет... Forgive and forget. (c) A. Hates
Думаю стоит указать о том что название файла только латинскими буквами а не кирилицей в информации при загрузге изображения, там где говорится что размер такойто, расширение такоето..
Интересно еще по какому принципу он заменился.. ведь именно на Космею,а к примеру не на Щенка, не на Овечку, ни на Икону и не на несколько изображений как в прошлый раз с волной было... _________________
Lessi, пропал твой кошак потому что KaterinaEf удалила свою космею. А тебе теперь нужно заново вылажить британку, но обозвав его по английски в имени файла (то есть на своём кромпе) _________________ Мамочки, когда я всё это вышью?????
Posted: 15.12.2006 11:06 Post subject:
ну че упорствовать и размещать свои работы в галерею, если есть явные тех.проблемы?! неужели ни у кого нет личных альбомов на семье / на фф/ просто в почте в конце концов
самим ведь потом жалко своих пропавших работ
гыыы)) Смотрела сейчас галерею, в других вышивках работа "Крыся", а фотка - девушка в синих тонах И комментарии: "супер-крыска! такая забавная)))" http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=2872 _________________ С уважением, MonaLiza
Posted: 16.12.2006 19:26 Post subject:
Не знаю, девочки, но если эта путаница происходит из-за того что перегружена Галерея, то надо убирать старое и неинтересное... , а если нет, то разбираться , в чём причина...
Девчонки, надо действительно как-то лишнее убирать, а то у меня вчера Дедов Морозов была куча. Жалко, что какие-то глюки. Ведь люди стараються, работают. Да и я думаю, всем охота поглядеть на творчество других. _________________ Творения природы совершеннее творений искусства.
Открыла сейчас последнюю страницу в других вышивках. Там самая старая с названием Весна имеет картинку Тигра...это получается со всей галереей такая ерунда?.. я думала только с новыми работами. А может это быть из-за того что названия фоток одинаковые?..нет?..
Вот что еще подумала..Спасет положение дел если Галерею разбить по годам? ну например 2004 и 2005 в отдельный раздел перенести, скажем Архив галереи будет называться..? Просто может както нехорошо с чисткой получиться. _________________
Posted: 16.12.2006 21:05 Post subject:
Kristia, я наоборот эти перлы сохранила, домашним показывала. У меня тоже были неудачные работы, когда я начала вышивать. С TigerLily, согласна. Хорошая идея Только поможет ли
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum