Posted: 16.11.2006 12:10 Post subject:
Mirin, жалко комменты.. жалко оценку... переоценивать или перекомментировать это вряд ли кто-то будет... да и вообще, жалко свой труд и свое время потраченное на фотографирование, редактирование фоток и закачивание их в Галерею соответственно... _________________
Rusalka4,Nuto4ka,Engel, а разве нельзя старые комменты скопировать в текстовый документ, сохранить, старую испорченную фотку удалить, поместить новую и добавить скопированные со старой комментарии? И не будет "мусорного ведра". Оценку конечно не скопируешь... Но можно там же дописать самой какая была старая оценка Хотя я бы не стала этого делать - интересно было бы, мне, например, сравнить, какая будет новая
А насчёт подаренных вышивок - ну... у меня практически все раздарены и дома минимум правда я их все (ну или почти все) стараюсь фотать перед дарением, так что фотки у меня есть сохраненные и поскольку комп - вещь хрупкая и непредсказуемая- они у меня ещё и на диске записаны вместе со скачанными схемками
Ну в общем, видимо, я не так сентиментальна и привыкла исходить из реальности и стараться найти оптимальный выход из сложившейся ситуации - издержки профессии Хотя, конечно, согласна, приятного мало _________________ Развлекаюсь
Posted: 18.11.2006 21:25 Post subject:
Sophia, у меня такая проблема: хочу выложить в галерею парочку работ, а кнопка "прислать" не работает. Как быть? Показать-то хочется. _________________ Я в порядке, просто последние тридцать лет я не в духе.
Nitka, уже несколько дней обсуждается - галерея глючит, и менеджер попросил не размещать работы, пока все не будет исправлено.
Quote:
По техническим причинам просьба НЕ РАЗМЕЩАТЬ работы в галерею до 20 ноября!!
_________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Все что ни делается - к лучшему. Но поверить в это удается не сразу...
Все пройдет... Forgive and forget. (c) A. Hates
Девочки, пожалейте админа. Таке количество плачущих девушек ни один мужчина не выдержит! Он к нам вообще заходить перестанет! И шо мы будем делать?! _________________
Mokosh, а что там известно, можно уже размещать работы али нет?.. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Прошу прщения, что сразу не ответил.
Глюки возникают при закачке файлов с русскими именами.
Постараюсь в ближайшее время поправить ситуацию. К сожалению, автоматически исправить то, что уже испортилось - нет возможности.
Posted: 23.11.2006 13:22 Post subject:
administrator, бум ждать... старое конечно жалко.. но главное, что бы новое не портилось...
раньше же фсе было нормально.. всем рускоязычным файлам присваивалось name_хх, а теперь по ходу просто name... а если составить таблицу соответствия и все русские буквы заменять на аналогичные нерусские?
З.Ы. счас чувству в меня полетят камни от администратора... _________________
administrator, спасибо за участие. А размещать работы можно, или пока что подождать?.. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Engel, я так понимаю что можно, если файлы будут подписаны англ. шрифтом... но на всякий случай подожду официального ответа, чтоб потом не нарваться на "добрые слова"... _________________ Развлекаюсь
Posted: 23.11.2006 22:59 Post subject:
MonaLiza, думаю, Fastly подразумевала количество работ, размещаемых в галерее за один раз. Этот вопрос всплывал несколько раз, когда новички заливали кучу фотографий за раз, и тихо замалчивался, когда то же самое делали "долгожители".
Fastly, Niusha, аа.. понятно да, честно говоря, немного обидно, когда твоя работа теряется на 2 или даже 3 странице из-за такой "поставки оптом"
в смысле, сделать опцию, чтобы невозможно было добавить больше, к прим. 3х работ в день? _________________ С уважением, MonaLiza
Интересно сколько же они копили работ ,что бы сразу выложить в галерею 20 работ за раз. Лично у меня одна картина вышивается по месяцу ,а то и по три. _________________
Svetlanochka, да я своих пингвинов вышивала почти год с переменным успехом, а тут копить нужно.... _________________ Мамочки, когда я всё это вышью?????
Posted: 24.11.2006 00:05 Post subject:
Svetlanochka, они просто про сайт и галерею не знали наверное.. а тут пришли, увидели что можно хвалится - и фсе-фсе работы выложили.. я то же с первого раза работ 5 выложила.. _________________
Mirin, так вот и я засомневалась, может, пока вообще нельзя...
Девочки, на счет количества работ в день, то на том же сайте skill.ru есть ограничение на одну выкладку в сутки, так что теоретически и практически подобная система используется. Другое дело, есть ли у нашей галереи подобная опция... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Rusalka4, если она не предусмотрена скриптом, то это очень непросто... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Leushi, идея хорошая, но боюсь, что права Nuto4ka...
У меня на блоге красным шрифтом при закачке фото подписано, что можно в сообщении выкладывать фото не более такого-то размера, а народ все равно паблит обои огромные... Люди - эгоисты... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Posted: 24.11.2006 13:27 Post subject:
Девочки, я уже высказвалась о том, что я бы тех личностей, которые не читают объявления и правила, а так же хамят на сделанные замечания забанивала сначала на месяц, а при рецидиве - навсегда. Не хотят подчиняться общим требованиям - в аЦтой. А то у нас форум чересчур демократичный и лояльный к хамам. _________________
"Даёшь тиранию в массы!!! Ф пень демократию!!!" **скандирует**
Девочки, сегодня ж пятница вы подумайте о том, что у большинства(не обо мне, к сожалению ) впереди 2 дня на вышивку, глядишь и настроение поднимется _________________ Развлекаюсь
Опять в галерее куча работ одного автора Mjorkswane
И ведь работы-то неплохие. Но все-таки как-то это не очень удобно, когда работы остальных сразу "тонут" _________________ Никогда не поздно начать жизнь с нуля
Да так и будет выставляться куча работ людьми, впервые попавшими на сайт, пока администратором не будет введено ограничение по количеству работ... просто народу хочется похвалиться своими работами и услышать побольше хорошего,но... как я заметила эффект прямо противоположный, как ни странно, почти нет комментариев...
На самом деле очень утомительно оценивать работы одного и того же автора, если они на 2 страницы... даже если они хорошие... _________________ Развлекаюсь
Jein, manya да уж... Но просто у нас галерея очень большая, людей много, отзывов - тоже. Вот новички и спешат поделиться всем, что есть. Я помню как сама хотела сразу все вывалить, но удержалась.
(Моя метрика сразу утонула. ) _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Posted: 29.11.2006 14:19 Post subject:
Девочки, я предлагаю попросить админа сделать следующее: Вывесить в Галлерею Объяву большими буквами о том, что "в день возможно размещение неболее 2-х работ одного автора!!!" А кто будет выкладывать больше несмотря ни на что, то тупо удалять все такие работы после разрешенных 2-х. Ну надо как-то учить народ, если по хорошему не понимают.... _________________
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum