А кто-нибудь у них заказывал? Не надуют?
Я отправила письма в несколько сетевых магазинов с пожеланием, чтоб они продавали этот набор - ответов, натурально, не получила, но кто знает... Надо будет ещё некоторое время спустя потыкаться, могут появиться и не под заказ. _________________ I am crazy...
About stitching!
Posted: 27.10.2005 13:14 Post subject:
Olga_S, а в Искусницу писала? А то, когда я последний раз ездила забирать заказ, меня тётя спросила - какие пожелания и сказала, если что - написать или позвонить...
Posted: 26.01.2006 14:28 Post subject:
margo_05, я порылась у себя, у меня естьтолько схема (без картинки вышивки) "Летний сон", где лодочка. На ней, правда, остались следы буквально нескольких моих вычеркиваний, но символы видны. Сейчас отсканирую, швырну в свой ящик, а тебе в личку скину координаты.
House_mouse,
1. ссылка не работает. выводит на какую-то страницу бесплатных форумов.
2. перебирайтесь в тему про схемы. Эта про наборы. Дальнейший оффтоп буду резать без предупреждения. _________________
Joined: 19 Mar 2006 Posts: 459 Location: М.об. гЖелезнодорожный
Posted: 24.04.2006 07:44 Post subject:
Девочки, кто-нибудь вышивал "Жажду"
http://stezhok.com/shop.php?k=90&s=140 Вчера купили набор,а там не слова по русски, нитки в двух моточках и цвета какой где не помечены. И как теперь разобраться что куда? Хуже всего, что по английски у нас никто не понимает,такая вот семейка _________________ Сначала мечты кажутся нереальными, потом невероятными,а затем неизбежными!
Posted: 18.08.2006 11:37 Post subject:
Nataly279, с мишкой и котёнком это Permin, а вот кошки попадались когда-то давно, но чьи не помню _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Jein, Girl, девчонки спасибо за подсказку, надеюсь, кто-нибудь опознает этих котеек, уж очень хочется... Jein, умница, как у тебя получилось с картинками?
Posted: 20.08.2006 10:46 Post subject:
Nataly279, пожалуйста
Картинки можно втавить, выложив их например в альбом, а уже потом дать ссылку на него _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
Girl, ага... попробуй сама посмотреть, после перезагрузки браузера (у тебя они наверняка грузились из кэша)... Там ссылка идет на страницу, а не на картинку... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Все что ни делается - к лучшему. Но поверить в это удается не сразу...
Все пройдет... Forgive and forget. (c) A. Hates
Girl, ну, мб они собираются отменить этот мерзкий переадресайтус?.. Хотя вряд ли... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Все что ни делается - к лучшему. Но поверить в это удается не сразу...
Все пройдет... Forgive and forget. (c) A. Hates
Девочки, та картинка, которая с кошками, написано что design by Donna Vermillion. Это вам о чем-нибудь говорит? _________________ ...поддайся соблазну, а то он может и не повториться...
Sophia, просто если скачать схему, то там есть картинка и надпись с названием и дизайнером. Так получается, это только такая схема есть, а набора нету? _________________ ...поддайся соблазну, а то он может и не повториться...
Posted: 28.08.2006 10:20 Post subject:
Nataly279, я тебя все равно не очень понимаю... Ты хочешь скачать схему или купить набор? Я дала ссылки просто на дизайнера и на магазин с ее дизайнами.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum