Ой, только этот пост заметила... Я слышал про эти наборы, но лапки мои до них еще не дотягивались... У них много Мишек Тедди, котят и других милых существ... Еще там есть замечательная серия Домики и вообще достаточно стильные картины...
Но платить за это ТАКИЕ деньги... Увольте!
Для статистики - даже самого простенького Тедди 11*8 дешевле чем за 500 рублей не найти... Нет уж, увольте, лучше родной Риолис с Новогодними Зайчатами.
Кстати, раз уж так зашел разговор... Очень бы хотелось найти какой-нибудь набор с Пингвинами Желательно что-нибудь небольшое... Искала сама - ниде ничего не попалось... Мне казалось что у Риолиса были вроде зимних мотивов - но судя по всему у меня просто глюки
ElvenStar, никакие не глюки. Во-первых, есть пингвинчики из серии "Пчелка": http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=23&art=%CF-039
Во-вторых, большой набор с пингвинами (и парный к нему - с тюленями), но их обоих сейчас нет в каталоге - но про снятие с производства вроде не говорили, так что наверняка еще появятся. _________________
Petelka, спасибоо, но мне сейчас и-нет магазинах заказывать ничего не сподручно... Лучше немного подожду - глядишь и на Риоле появится... А если нет - тогда и искать буду. А пока - если только повезет и в простом магазине попадется
Девушки, тут такое дело... тетушка у меня очень любит лошадей. И есть желание вышить что-то такое в подарок. Какие вы можете подсказать наборы с лошадьми? Только ооочень красивые? Я пока склоняюсь к Диму. Вот к этому.
Но может что еще подскажете? А то я кроме Дима не помню таких красивых проработанных наборов.
Да, кстати, Коней Апокалипсиса от КК не предлагать. Я их для себя вышью и никамуниадам! _________________
Posted: 25.09.2007 16:29 Post subject:
Kapelka, а может быть узнать у человека, какова его самая любимая роль, и уже плясать от этого?
Тогда можно найти дружеский шарж на эту тему, может быть ввиде животного, ведь существует множество подобных схем. Но такое возможно только при здоровом чувстве юмора _________________
Posted: 25.09.2007 18:10 Post subject:
Glarex, не... шарж не пойдет
Все больше склоняюсь к тому, чтоб вышить его портрет... но есть только одна фотография подходящая на эту роль обычная, ничем не связанная с театром. А хочется что-то театральное, так что я в поиске _________________
Posted: 26.09.2007 10:45 Post subject:
Mokosh, балет не очень будет в тему, так как театр драматический, думаю, что вышивать каких-то барышень актеру тоже не очень
А вот маски комедии и трагедии самое то
Не вспомните где видели _________________
Petelka, я не специально ввела всех в заблуждение, оказывается и сама заблуждалась (просто у меня есть схема этих маков, только вот совсем не чёткая, а на ней а правом углу было прописан этот бренд). Спасибо за ссылку!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum