View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MaryaMarevna09 Частый гость

|
Posted: 11.11.2009 00:31 Post subject: Ищу друзей по вышивке из Можайского района г. Москвы |
|
|
Если есть кто-нибудь из Можайского района г. Москвы, откликнитесь! Давайте дружить! |
|
Back to top |
|
 |
Tanya57 Новичок

|
Posted: 18.02.2010 22:07 Post subject: |
|
|
Привет! я с Сетуни...давайте дружить....  |
|
Back to top |
|
 |

|
Posted: 28.02.2010 23:16 Post subject: |
|
|
Ура! Ура! Я тоже с Сетуни (ул.Толбухина). Мне 28, сижу дома в отпуске по уходу за ребенком. Скучаю по работе дико, на вышивку времени тоже нет (только ночью)! |
|
Back to top |
|
 |
Tanya57 Новичок

|
Posted: 01.03.2010 01:23 Post subject: |
|
|
Здравствуйте, Мария. Давайте знакомиться - Татьяна, я тоже в отпуске по уходу за внуком (1 год 4 месяца) уже почти год. когда работала времени на вышивание было гораздо больше (вечером), а сейчас медленно, урывками в основном в выходные. если родители дитяти дома. немножко ковыряю иголкой. Мальчик непоседа и чем старше он становится - тем труднее...На работе у нас человек 6-7 увлекались вышивкой и можно было пообщаться, показать работы и обменяться схемами, нитками, советами. Мы даже 3 года подряд под 8 марта устраивали выставки своих работ, обязательно новых...Конечно, это были небольшие выставки, но все равно интересные. Называли нас - кружок крестоносцев. Скучаю... Часть моих работ можно посмотреть в галерее, только фотографировать вышивку сложно: нет четкости и цветопередача слабая. Японка моя в жизни такая яркая - а на фото тусклая и паспарту вместо зеленого цвета получилось серое. Сейчас вышиваю зебры на водопое, схема из интернета, цветов всего 7., но медленно дело идет...Мы живем на Говорова, гуляем в Дубках почти каждый день. Надеюсь, увидимся ... |
|
Back to top |
|
 |

|
Posted: 08.03.2010 23:30 Post subject: |
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Видела Ваши работы, серьнезный размер. Вы молодец. У меня больших всего две. Попробую как-нибудь выставить их в галерее. Буду рада погулять вместе, одной надоело. Только читать остается. Но моей ляльке 6 месяцев. Вам с нами будет не интересно, она спит на улице. |
|
Back to top |
|
 |
|
|