manya, Да, дырку они не учитывают (а жаль)!
А при мне в багетку пришла девушка, и хотела тоже отдать на оформление работу из СВК, но у нее не взяли, сказали слишком маленькая. _________________ Сейчас вышиваю:
Elena-new, Svetochka, точнее за нее много не возьмешь, а делать трудоемко и долго..... вот и отказали
Ага, "много не возьмешь", а 650р - это не много? Ptenec, пишет, что столько ей насчитали. Теперь остается только ждать в галерее, уж очень хочется посмотреть.
Posted: 27.07.2005 22:53 Post subject:
Svetochka, точнее за нее много не возьмешь, а делать трудоемко и долго..... вот и отказали
Ага, "много не возьмешь", а 650р - это не много? Ptenec, пишет, что столько ей насчитали. Теперь остается только ждать в галерее, уж очень хочется посмотреть.[/quote]
Svetochka, правильно, делать то трудоемко и долго , вот и взяли так, что бы и себя не обидеть ... хотя конечно же !!! это дорого для такого размера
Posted: 14.08.2005 21:33 Post subject:
У меня в планах по схемам на Aida 18 черной вышить все 6 знаков.
Об Aide -кажется тебе нужна была информация-в ТЦ Калужский видела черную 18 -стоимость за метр при ширине около 1,4-1,5 всего 1046 руб кажется
Posted: 21.08.2005 20:54 Post subject:
Усе!! Валались они у меня неоформленные. Где-то год валялись... Наконец-то сегодня мне их доделали. Лежат в галерее. Восхищение и критика приветствуются. _________________ БлогБлог Фотоальбом
Posted: 03.09.2005 20:13 Post subject:
Друзья с цифровиком в гости заходили, так что и я теперь в галерее отметилась. Это часть моих работ, остальные у родителей и друзей, зато хотя бы часть покажу. Игольницу фоторафировать не стала, потмоу что она пока не в сборе. _________________ Дождь не может идти все время...
Posted: 04.09.2005 00:16 Post subject:
Anne, мне тоже очень понравилось. Здорово.Сколько времени у тебя уходит на работы такого размера? _________________ мы живем только один раз, но если жить правильно, одного раза вполне достаточно!
Posted: 04.09.2005 15:51 Post subject:
девочки, нужен ваш совет. вышила открытку, но "накосячила" - срезала слишком много канвы, пришлось надставлять. дарить теперь или нет? посмотрите в галерее, пожалуйста. 2 часа у меня есть на раздумья
Posted: 05.09.2005 23:21 Post subject:
Спасибо за добрые комментарии к моим работам в галерее! Правда, я по неопытности, а не из тщеславия, не уточнила, что сумочка для телефона, вышитая бисером, сделана на основе готовых наборов. Я только подобрала подходящий фон, вышила и придумала соединить картинки в сумочку. А шнурок купила в магазине...
Posted: 05.09.2005 23:50 Post subject:
Sophia, Спасибо! Надо признаться, я ждала твоего отзыва на мои работы, поскольку поняла из других тем про твою любовь к этому абсолютно волшебному материалу! Мне так нравится трогать бисерные штучки руками, что жаль было вешать их в раму на стену, поэтому я для свекрови сделала подушку с вышивкой, мужу - обложку на визитницу (он из морей вернется, я ее в галерею выложу), себе вот сумочку.
Posted: 06.09.2005 08:08 Post subject:
Niusha, я тоже очень уважаю бисерные штучки, но самой терпения не хватает с ним заниматься, разве что в детстве фенечки плела. _________________ Дождь не может идти все время...
Девочки, я на счет четрной канвы. В ТК "Калужский" все достаточно дорого, по моим подсчетам, там ровно в половину цена выше. Посмотрите вот здесь http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80_96 там есть канва Аида черная, при ширине 160 см = 230 руб. за метр (там23 руб. стоят 10 см.). Я там себе тоже канву заказывала и нитки для моей виноградницы, а самое главное, это Хардангер, который в 3 раза был дешевле, чем в магазинах Москвы. Надеюсь хоть чем то помогла
Posted: 08.09.2005 08:51 Post subject:
Zaya, спасибо за совет ..... именно там я купила черную и т.синюю канву недельки две назад....
Aida в этом магазине (темные цвета) пр-во Венгрия..... а вот Aida Германия действительно
или ее нет или есть как в ТЦ "Калужский", но дорого.
Zaya, кстати Хардангер мне тоже приглянулся.... взяла "для пробы"
Я когда брала канву, с многими продавцами советовалась и они сказали, что разницы Венгрия это или Германия нет никакой, разница только в цене. Действительно, когда я взяла Венгерскую, то никакой разницы с Германской (которая была у меня не увидела). Тогда вопрос, зачем переплачивать. На счет Хардангера, то в общем то неплохая ткань, но я на ней вышиваю только Виноградницу (от Стоянки), для остальных я использую Аиду. Кстати, Хардангер вообще на рынке я видела за 1600 метр, а в этом магазине 560 (если не ошибаюсь) рублей. Рада, что все решилось
Posted: 09.09.2005 07:43 Post subject:
Zaya, разница в Aida Венгрия-Германия все таки есть -по крайней мере на примере 18 номера.....в Венгерской канва немного пушиститься, в Германской такого нет на Венгерской попробую скоро вышивать- скажу, что об этом думаю
Posted: 05.10.2005 17:54 Post subject:
Интересное дело - при пересылке в галерею картинки теряют яркость. Понимаю, что звучит это абсурдно, но на моем компе те же фотки выглядят радостнее То есть посылаю вполне себе яркую мышку в оранжевой кофточке и голубой юбочке, а выкладывается она более бледной Посоветуйте, чего делать, плиз.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum