Joined: 28 Mar 2008 Posts: 3116 Location: в 50 км от Москвы
Posted: 01.05.2013 21:00 Post subject:
Петелька,я сама уже все наши магазины достала с этими заготовками-нету((( а так .. полет фантазии никто не отменял
Катюшь, лови большую
большего размера нету((( это самый большой _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 01.05.2013 21:02 Post subject:
по моему я как то видела на севе или на 123 заготовки эти. но помятуя Петелькины ножницы...и почту России _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Ни-ни-ни. Пока что, по крайней мере. Я сегодня, пардон за офф, звонила крестной своей, с днем рождения ее поздравляла. Извини, говорю, открытки в этом году не будет, я на всякий случай даже не стала заморачиваться. (Хотя, честно говоря, мне казалось, что с внутренними отправлениями ситуация не столь ужасающая. Но, как говорил Торин Дубощитович, "я никогда в жизни так не ошибался!") Так она на меня по телефону, можно сказать, руками замахала: "Ты чего! Я своей подруге в Москву отправляла открытку с днем рождения к 7 ноября, отправляла за 2 недели. Так она ее 8 января получила!!!"
Такшта... мне остается только сжимать в кулаки все, включая попу, дожидаясь своих ножничек. _________________
Наконец-то я доковыряла Мамину радость))) Не прошло и года)) Моя радость ничего не дает делать...
Оформила в стандартную рамку Золотого руна. Посмотреть можно в галерее.
Такие прекрасные работы, кого смогла просмотреть))) Прям вдохновилась. Пойду сама чего - нибудь смастерю))) _________________ Желание жить врождено каждому организму, и человек не может не хотеть жить, независимо от того, что ему нравится думать об этом.
Posted: 04.04.2014 12:40 Post subject:
ну красиво же... на елку будешь вешать _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 04.04.2014 20:02 Post subject:
придеться на гвоздики к стволу прибивать _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 12.04.2014 14:01 Post subject:
Девочки,0у меня два раза отправилась картина в галерею- удалите,будьласка, одну из них _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 12.04.2014 14:03 Post subject:
без рамки
_________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 14.04.2014 12:30 Post subject:
нууууууууууууу... тяжело дался день космонавтики _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
taira, я буду гордо молчать и пялиццо на лондонскую подушку от Панны
(я вообще забыла, когда я отшитое последний раз показывала в галерее) _________________
Posted: 06.11.2015 17:42 Post subject:
че то ты рано ее выложила. вот лет так через 15... _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 17.11.2015 18:30 Post subject:
Saashaa, красиво. Но уменьшите фотографии. в радикале копируйте строчку с превьюшкой _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 16.05.2018 09:21 Post subject:
taira wrote:
Новый уровень лени - сфотографировать работу через полтора года после того, как ты ее вышила.
Рекорд побит - 2 года :
http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=28875
А это крупное фото самой вышивки (крупнее, чем в Галерее - 1500-1387):
Вот. Развлекаю вас как могу. А то в последнее время тут только спамеры оживляют обстановку.
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2, 3 ... 41, 42, 43
Page 43 of 43
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum