Posted: 19.10.2009 13:00 Post subject: Ищу наборы снятые с производства
Ищу наборы Сотвори Сама снятые с произодства или схемы куплю ( кто уже вышивал). Очень нужно.
Артикулы 201 "Корзина с грибами"
716 " Кухонный набор с рябиной"
717 "Кухонный набор с чесноком"
745 " Горный пейзаж"
780 " Итальянский дворик-4"
misus47, Вы не обратили внимание, что в форуме есть "важные" темы, вынесенные наверх? Если нет - вот Вам ссылочка на очень полезную тему: http://www.riolis.ru/board/viewtopic.php?t=1602 _________________
Posted: 11.12.2009 13:27 Post subject: Помогите, наверно набор уже устарел - нигде не найти
вот такая вышивка у меня была начата, там должна быть веточка вишни, но при переезде потерялась схема. На сайте наборов таких уже нет. Что делать? где искать чтобы закончить?
Mokosh, как понять "сразу не становятся"? Я ошиблась с производителем. Производитель искомого мной набора "Vervaco". Артикул 2002-70870. Если сможете чем-нибудь помочь, буду признательна!
Понять так, что сначала надо загрузить картинку куда-то на другой ресурс в интернете (ФотоФайл, Радикал, Keep4you, СТРИМ и т.п.), а уже потом давать ссылку на этот ресурс. К сообщениям форума картинки не прикрепляются.
Набор этот?
http://knotz.ru/product_info.php?products_id=618
Больше нигде его не нашла. _________________
Новичкам, так сказать, имеет смысл обращать на тему "Техпомощь новичкам", прикрепленную в КАЖДОМ подфоруме на самом верху. Это по поводу вставки картинок. _________________
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет где купить: нужен набор для вышивания Риолиса № 598-открытка с рождением мальчика и № 599-открытка с рождением девочки!!!!!
Posted: 09.09.2010 09:59 Post subject: Греческая подушка 1
Привет всем!
Я ищу набор Сотвори сама арт. 729 "Греческая подушка 1" (это там, где девушки)
Если кто сможет помочь, буду очень признательна
Заранее всем спасибо
Помогите! ищу набор сотвори сама, художник Анастасия Яновская, № 384, очень нужно) Подскажите если знаете где можно купить)
в каталогах его больше нету)
Я ищу набор. Вышивка "Жизель". Она входила в состав: Кармен, Шехеразада. Была 3-ей Жизель. У кого есть скажите, пожалуйста. Возможно, я тоже что-то Вам подскажу.
Мне ооочень надо))
Posted: 26.03.2011 02:56 Post subject: ВОИН ПЕРУ № 854
Несколько лет назад покупала три набора из четырех возможных в серии "По мотивам ткачества Перу". Вышила все три. Собиралась купить себе и четвертый, но опоздала: их уже сняли с производства. Попыталась найти подходящую канву, чтобы вышить по схеме - тоже не удалось: такой оттенок сейчас тоже не делают (КЦ6, но не чисто черная, а слегка с синеватым оттенком). Милые девушки, уважаемые форумчанки! Если у кого завалялся какой-нибудь набор из этой серии (без разницы какой, а вообще нужен Воин) и вышивать Вы его не собираетесь - КУПЛЮ ЕГО У ВАС!!! КУПЛЮ!!! КУПЛЮ!!! КУПЛЮ!!!
Помогите, пожалуйста! Ищу наборы фирмы Риолис под номером 1006(Еноты), 559 и 560(Там цветы). С Енотами вообще получилась неприятность. Я их заказала через каталог, а его уже сняли с производства. Обидно. Помогите, кто чем сможет. Заранее благодарю.
Posted: 31.08.2011 21:58 Post subject:
Ищу набор "Пень с опятами"! Риолис 875.
В некоторых интернет-магазинах он на сайтах как бы есть, а когда обращаешься - по факту нет.
Может, у кого завалялся - разонравился... Или есть координаты, где можно точно найти.
Остальные три набора есть, даже снятая одновременно с Пнём Корзинка с грибами. А Пенёк ну никак не могу найти
All times are GMT + 4 Hours Goto page 1, 2, 3, 4, 5Next
Page 1 of 5
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum