Вы абсолютно правы и я абсолютно согласна)) мне просто интересно мнение других..а одаряемому..как то не хочется подарок заранее показывать..это же СЮРПРИЗ должен быть,согласны? =)
думала об этом...боюсь догадается)))так что тайной пока остается именно картинка))
В общем,я хотела спросить-основное) Если возьмусь за вторую,она вышивается шерстяными нитками (вы,наверно, знаете))),вот говорят получается обьемнее и пушистие...а если это будет за стеклом? то этого обьема и пушистости уже может и не быть??
А еще мне сказали что с первого раза шерсть может лечь буграми...или как то так...пугают?))
Не знаю какими буграми. У меня шерсть ровно ложится. Да, крестики объемнее получаются. Но если оформлять с паспарту, то стекло приподнимется и вышивку не примнет. _________________
Спасибо!)) тогда еще один вопрос))
А что правда моль поесть может...меня просто видимо пугать любят...теперь рассказали про моль которая за стеклом личинки откладывает..а они потом там могут ползать((
просто на данный момент мне второй рисунок нравится больше,но боюсь немножко)
Posted: 05.01.2009 02:28 Post subject:
А мне кажется, что первый вариант - более "мужской". Может это из-за черной канвы такое мнение у меня создалось. А еще у первого льва усы вроде как золотой нитью вышиваются. А вообще оба льва хороши...
А по-моему, дело в настроении... Первый лев - охотник, завоеватель, готовый в любой момент ринуться за добычей...
А второй - "царь зверей", Хозяин, спокойный, уверенный....
Какой ближе одаряемому - судите сами... _________________ Вышиваю редко, но метко
Втоой Лева несомненно, презентабельнее и красивее..........никакими буграми шерсть не ложится, никакая моль ее не ест в вышивке - не слушайте этот бред. Смело вышивайте картину!.......а под стеклом вышивка мертвой становится - это мое мнение.........
taira, не мешай мне наслаждаться. Я тут тихо радуюсь как люди отвечают не удосужившись почитать тему внимательно и посмотреть на даты. Что тебе, жалко? Жалко, да?! Последние маленькие радости у модератора отнимают... _________________
насмеялась от души, всем спасибо за позитив. Последняя искра сознания - может и парень к моменту готовности этой картины другой будет, который зайчиков любит........... Умора
не могу прям успокоится, первый отзыв вообще отпад, явно человек без чувства юмора, и здравого смысла. А я видимо странная, вышиваю и дарю то, что нравится вышивать мне, а не тёте с улицы, ведь это мне ночами корпеть и стоить заметить, одаряемый должен (сложно фразу подыскать), достойным такого подарка что ли быть, понимать ценность особую этой вещи, а не руки потом после борща и курицы вытирать, и не стол от мусора вытирать. Просто сама оказалась в этой ситуации, когда родственница моей вышивкой, над которой трудилась три месяца, стол кухонный мыла, страшное дело
Petelka, да-да. Ты заметила же., что первый отзыв мой, а? Я тут тиииихо так захожусь щастьем. Прелестная тема. Прелестная. Может ее в "тест" переименовать? На что тест пусть уж народ сам для себя придумывает.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum