Posted: 23.08.2005 14:38 Post subject: ПОИСК НАБОРОВ
... а это про поиск наборов!
Девочки, в последнем ВК фото вышивки в статье про оформление багетом. Victorian charme от Sunset. Вроде это Дим выпускает, хотя почему два производителя указаны не знаю.
Если где увидите, свистните мне! Хааачччуууу!!! _________________
Posted: 23.08.2005 14:48 Post subject:
Mokosh, Работа - СУПЕР! Я сразу тоже захотела, так что если ты первая найдешь - тоже не молчи. Ладно? _________________ мы живем только один раз, но если жить правильно, одного раза вполне достаточно!
Posted: 23.08.2005 15:39 Post subject:
Mokosh, а я тебя сразу попрошу схемку ксернуть и почтой мне выслать. _________________ мы живем только один раз, но если жить правильно, одного раза вполне достаточно!
Posted: 23.08.2005 15:48 Post subject:
Mokosh, красотищща! Где дают такое чудо? А мне? Усе. Хочуууу.
А чё в интернет-магазинах точно нет? Сажусь искать. _________________ БлогБлог Фотоальбом
Вот и я о том же... Чичас плакать бууудууу...
Девочки, а кто рядом с Ашаном живет? Там вроде салон рукоделия есть. Может там глянуть? _________________
Posted: 23.08.2005 23:14 Post subject:
Тёти! А не судьба была на сайте Дим написать в потребительскую службу?
Я написала и спросила, где можно будет в России купить или заказать этот набор, объяснила им, что для многих российских вышивальщиц заказывать из-за границы очень дорого. Будем ждать, что ответят - расскажу.
Я думаю, набор этот новый, и он у нас ещё появится. Но если от многих и разных вышивальщиц из России и бывшего постсоветского пространства придут письма с подобными вопросами, они поймут, что надо его к нам таки везти. Вот. Поэтому кто минимально владеет английским, пишем взволнованные письма. _________________ I am crazy...
About stitching!
Posted: 24.08.2005 00:53 Post subject:
Olga_S, - мудрейшая из вышивальщиц! Все гениальное просто! _________________ мы живем только один раз, но если жить правильно, одного раза вполне достаточно!
Posted: 24.08.2005 10:09 Post subject:
Тётеньки, всё проще!
Не надо никаких импортных языков.
Менеджер фирмы мне ответила, что в России с "Димом" работает компания "Бизнес-класс-М". Я вчера посмотрела на сайте у "Дим" - похоже, эта компания единственный наш дистрибьютор, который с "Димом" работает.
Поэтому письмами на языке родных осин будем забрасывать компанию "Бизнес-класс-М". Неважно, что они работают ТОЛЬКО с юр.лицами и частными предпринимателями (т.е. это ОПТОВЫЙ магазин). Во-первых, у нас тут кто-то занимался продажей наборов, т.е. уже был в ранге частного предпринимателя, а во-вторых, обратная связь с потребителем важна и для оптовиков, и если мы напишем с десяток писем, что, мол, есть у "Дим" вот такой набор, а в продаже у нас его пока нет, но мы хотим, поэтому не будете ли вы столь добры похлопотать, чтоб он был в наших магазинах, в т.ч. и в Интернет-лавках, - я думаю, что они подсуетятся, когда увидят, что уже есть спрос.
Проезд: хвостовой вагон из центра до станции метро "Тушинская" (выход к Тушинскому вещевому рынку),
5 минут пешком от метро, (здание СДМ-Банка)
7. Номер набора по каталогу "Дим":
13666 (Зловещее число - ха-а-а-а! ), родное название - Victorian Charm.
По номерам на сайте "Бизнес-класса" искать легко, у них там наборы по порядку возрастания номеров размещены - так вот, там именно этого номера пока нет.
Да - сайт у них недавно обновлялся, так что не пугайтесь, что многих картинок ещё нет. Зато номера есть. _________________ I am crazy...
About stitching!
Posted: 24.08.2005 10:19 Post subject:
Тёти, а кого в угол поставить за неусердные поиски, а? (Видимо, сначала меня, потому что я тоже полезла в поисковик после всех вывертов. Русское название набора - "Изящество").
Вот здесь - это что?
И цена недорогая - всего "врубель": 619 руб.
Единственное, что надо уточнить - не оптовый ли этот магазин. Но даже и в этом случае уже проще: можно договариваться с торговыми точками, чтобы заказали вам набор, дав конкретный адрес. _________________ I am crazy...
About stitching!
Posted: 24.08.2005 10:36 Post subject:
Olga_S, спасибище огромное. Этого магазина я не знала. Он по-моему не оптовый, а обычный, розничный. Уряяя! Начинаю гундеть мужу, что хочу его. _________________ БлогБлог Фотоальбом
Posted: 24.08.2005 10:43 Post subject:
Вот только на складе его нет. Кладу его в карзину, а программа ругается. Говорит, что в карзину я положила больше чем есть в наличии.
Я положила 1 шт. _________________ БлогБлог Фотоальбом
Olga_S, это липа. Страница ищется ТОЛЬКО поисковиком. При попытке отрыть в каталоге сайта, сайт делает невинные глазки и хлопает ресничками, мол ничего не было, ничего не знаю... _________________
Akroma, не, я тоже вчера обрадовалась, а потооом...
Кстати, магазин так себе. Я вот там так и не отрыла информации о доставке и оплате. Видно спрятана от врагов. _________________
Posted: 24.08.2005 14:09 Post subject:
Ну вот... Горе-то какое!
Тогда забрасываем письмами фирму "Бизнес-класс М" - идёт первый вариант!
Кстати, товарищи, а вы зарегились на том сайте?
Я вот сейчас зарегилась и проверю, как наполняется корзина! _________________ I am crazy...
About stitching!
Posted: 24.08.2005 14:34 Post subject:
Девчата, просмотрите внимательно и-нет магазины. В каком-то (не помню в каком и ссылку не сохранила ) я видела объявление о доставке наборот от Дименшенс на заказ. Там шла прямая ссылка на родной Димовский сайт, на котором вы уточняете артикул понравившегося набора, потом отписываетесь менеджерам нашего русского магазина, что мол хотите приобрести такой-то набор. Они связываются с вами по мылу и оговаривают сроки и стоимость набора с доставкой.
Chara-v, такое предложение есть на Искуснице и раньше было на Девичнике (у них неделю назад магазин не работал, а сейчас лень смотреть) _________________ Никогда не поздно начать жизнь с нуля
Posted: 24.08.2005 14:41 Post subject:
Мне кажется, что DURUS писала, что у неё есть магазин, так что она может, наверное, обратиться с оптовым заказом. Напишите ей кто-нибудь и дайте ссылку на эту страничку, а то я сама пока не умею вставлять в текст ссылки на страницы _________________ мы живем только один раз, но если жить правильно, одного раза вполне достаточно!
Posted: 24.08.2005 14:43 Post subject:
Mokosh, не знаю. не знаю....
Я подружке заказывала привезти Димовский набор из Хельсинки (она в отпуск туда ездила недавно), так она вернулась с пустыми руками. Тот набор, у нас стоит порядка 1100-1200, там стоил 40 евро
Posted: 24.08.2005 17:47 Post subject:
Ptenec, я выслала тебе списочек.
А что в Екатеринбурге, так может можно все-таки что-нибудь придумать, ведь есть же в конце концов обычная почта.
Если, конечно, вариант, предложенный Olga_S, не прокатит. _________________ мы живем только один раз, но если жить правильно, одного раза вполне достаточно!
Posted: 24.08.2005 19:12 Post subject:
Да ладно вам, девчонки. Чего панику разводить? Это, наверно новый набор. Появится со временем. Ну или схемку где-нить стырим... _________________ БлогБлог Фотоальбом
Posted: 24.08.2005 22:15 Post subject:
Akroma wrote:
Да ладно вам, девчонки. Чего панику разводить? Это, наверно новый набор. Появится со временем. Ну или схемку где-нить стырим...
Глубоко правильная и мудрая мысль. Процесс можно ускорить путём написания писем с мягким упрёком в Интернет-магазины: мол, нехорошо, товарищи! Зачем порождаете ажиотажный спрос? Почему бы не начать продавать наборчик?
Кстати: в Пако-ру прекрасно грузится, например, "Ланарте" и кладётся себе преспокойно в корзину, проверено. "Дим" - нет. Но я пока от них не получила подтверждения о регистрации, так что, наверное, я ещё для них не совсем полноценный член общества. Если что-то после подтверждения изменится, я вам тут расскажу. А если ничего - завтра же начну забрасывать требованиями трудящихся сетевые лавочки. _________________ I am crazy...
About stitching!
Posted: 05.09.2005 17:58 Post subject:
Я бы тоже поклянчила, но теперь, в связи со свалившимся на меня драконьим счастьем уже наверно не осилю. Жадничать не буду.... _________________ БлогБлог Фотоальбом
All times are GMT + 4 Hours Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9Next
Page 1 of 9
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum