У нас в Новополоцке одна единственная багетная мастерская и один роллет с товарами для рукоделия. Выбора не так уж много, но тоже можно заказать, если есть в каталоге. Ты какие наборы предпочитаешь? Просто у меня мало опыта, поэтому и спрашиваю!
Ясненько! Я купила несколько наборов, но никак не могу начать, то к 23 февраля вышивала подарки мужу и отцу, то к 8 марта. Пока вышивала только по схемам из ВК и одну миниатюрку из интернета. А в Минске не видела старых журналов ВК в продаже?
К сожалению у нас один роллет, но когда я туда попадаю, то забываю обо всем, в т.ч. о разуме и экономии домашних денег. А ты вышивала по пластиковой канве? Видела такой набор, но не знаю что это?
Привет, девочки!
Я тоже из Минска.
Вышивальщица я не заядлая, периодами на меня находит что-то и я качаю схемы из интернета.
Сама только одну небольшую картинку вышила, мама - почти 2 большие иконы осилила (одну полностью, вторую немного не закончила).
Я сейчас думаю к маминому ДР что-нить вышить. Поздно опомнилась, ДР 15 апреля, может что из цветов посмотреть несложное и симпатичное _________________ Жизнь, как мяч. Она постоянно находится в состоянии равновесия
Девочки, такая проблема: не знаю, из какой системы тут (на картинке) нитки приведены.
По цветам понятно (белый, желтый и др.), а вот номера из какой системы именно?
Посмотрела палитру DMC и еще какие-то - не совпадают... не знаю, понятно объясняю, что хочу услышать от вас или нет
Номера ниток 2- белый, 54 - розовый и т.д.... что за система на рисунке? Оч. надо, может поможете _________________ Жизнь, как мяч. Она постоянно находится в состоянии равновесия
ПРИВЕТ, я из Гомеля, у нас тоже одна багетка. но магазанов с наборами и нитками хватает. нитки конечно в основном - Гамма Кирова, Ариадна, Идеал и Китайские. Я вышиваю только гаммой, т. к. есть таблица соответствия с ДМС.
Posted: 20.04.2007 14:17 Post subject:
Девченки, всем привет!!!
Хочу к вам присоединиться. Я из Минска. Вышиваю чуть больше года. Пока вышила только три набора фирмы Риолис, правда большие (все примерно 30х40 см.). Я сразу начала с картин.
У меня вот какой вопрос - где вы покупаете все для вышивания в Минске или по Интернету. Я раньше заказывала на сайте "нитка шоп", но в последнее время он почему-то не загружается. Может закрыли. Там моток ниток DMC стоил - 1190 руб. В Цуме, для сравнения - 2300 руб., еще нравиться палатка в Импульсе на 3 этаже - там стоит 1700 руб. Я хочу станок для вышивания приобрести и сундучок для ниток - где только найти.
Last edited by Anetka on 21.04.2007 09:10; edited 1 time in total
Posted: 21.04.2007 09:06 Post subject:
А в Подземном городе - это на площади Независимости?
Или на Октябрьской? Там все для вышивки продают? B наборы?
Дело в том, что я там еще не была. Дите малое у меня, так я куда поближе и полегче. Но если там неплохой выбор, то съездила бы.
Девченки, нитки Кирова и Гамма - это разные , или я что-то не правильно понимаю.
Posted: 24.04.2007 09:22 Post subject:
Я живу в Первомайском районе, около станции метро "Московская". По близости ничего, где бы продавали товары для вышивания, еще не обнаружено .
Самое прикольное, что заказывала рамки для вышивок в Импульсе, там где и вышивка, у них рамки какая-то багетка изготовляет, а тут с малышом гуляю и вижу, на соседнем доме с торца надпись "Салон Багета" и большая рамка прикреплена , ну и слепая совсем Еще во внутрь не заходила, но думаю там должны изготовлять рамки
Привет! Я тоже из Беларуссии,точнее г.Дзержинск.Вышиваю всего 2 года.С нитками и канвой у нас тоже проблемы 1 магазин на весь город. Хорошо Минск рядом.Вышиваю нитками Гамма.Мне даже очень нравиться, большая палитра цветов.
Posted: 21.05.2007 09:23 Post subject:
Девченки, и где все подевались?
Мне вот интересно, в Минске да и вобще в Беларуси где-нибудь продаются наборы, для вышивания рушников(полотенец)? Я так понимаю, что в набор должно входить само полотенце и схема с нитками. Никогда такого не видела у нас в продаже, все больше наборы для вышивания картин.
у меня есть предложение собирать адреса магазинов в минске и др городах РБ с указанием примерного ассортимента, а то иногда что то надо купить а где не знаешь...
Привет всем! Я из Минска. Мне будет 29. Вышиваю уже года 3-4 (точно не помню).
Kat_vas, в Полоцке на "Скарбе" (там где продукты) есть очень хороший ролет с нитками и наборами. Когда бывала там - сама покупала. Так что у тебя уже есть выбор между Полоцком и Новополоцком.
Кстати, девочки которые живут в Минске - не хотите поиграть в Робин? Уж очень хочется - а не с кем.
я нашла пластиковую канву в торговом закутке под паркингом за комаровкой (не атлант а следующий), там просто кусочки гдето 50 на 50 см, (правда есть только голубая и красная) она жесткая и мелкая, больше напоминает жестко накрахмаленную
Posted: 17.07.2007 10:43 Post subject:
Здравствуйте, девочки! Я из Амурской области, и у меня к вам великая прозьба. Я ищу девушку из Белоруссии. Она учавствовала в нашем Робине.
В первый раз она пропала на месяц, еле дописались, достучались, чужой робин она отправила, теперь у неё на руках 4 робина, и пошёл третий месяц молчания. Девочки уже бьют тревогу, помогите пожалуйста! Если возьмётесь, подробности в личку.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum