Девочки, привет. Примите в свою теплую компанию? Я в Приокском районе живу в Щербинках. Вышиваю год. И пока все только дареные.
Приветик!!!
Quote:
Tatosha, я в основном в инет-магазинах закупаюсь. по нашим мелким не набегаешься, а тут выбрал всего сразу и побольше, оплатил и на почте получил - благо близко.
Я съездила в итоге на Белинского - там вроде неплохой магазин... Купила вышивку с детишками - делаю А на инет-магазин времени не было - это для Робин Раунд - по срокам не успела бы, наверно... А долго доставка в таких магазинах??? Ты в каких покупаешь???
Tatosha, последний раз у Люсиль закупалась, еще люблю Лизу-шоп.
ссылки на них есть в теме "сетевые магазины". или могу прям здесь написать.
Можно прямо здесь А как там с доставкой??? Я очень хочу набор "Почти идеальный" - а у нас не видела... может, хоть в инет-магазинах есть _________________
Posted: 20.03.2007 10:33 Post subject:
Tatosha, вот лиза-шоп:
http://liza-shop.com/
Причем если в данный момент того,что нужно нет в наличии - им можно письмо написать, привезут с очередным пополнением товара. Посылка от них идет дней 10-12. И самое интересное - даже с учетом почтовой доставки получается дешевле, чем у нас в магазинах.
Девочки привет, я тоже из Нижнего. Живу в Советском районе. Вышиваю около 8 лет. Закупаюсь в основном в "Семеновской пряже" на Белинке. И в интернет-магазине "Стежок", очень оперативно работают.
Last edited by Julika-78 on 31.05.2007 16:11; edited 1 time in total
Posted: 07.06.2007 11:55 Post subject:
А я оформляю в Художнике на Алексеевской, 26 (т. 18-26-85)
очень внимательные девочки на приемке, всегда подскажут-помогут и прекрасное оформление. Мне очень нравится. Говорят, там дороговато, но мне сравнивать не с чем, в других не оформляла.
А еще говорят на Веденяпина хорошая багетка, в Доме обуви.
Julchik все зависит от того, какого размера вышивка, будет ли паспарту одно или двойное, от цены рамки, есть рамки не дорогие, но не менее красивые. Я оформляла работы и по 300 с копейками и по 600, а некоторые оформляют и по 1500 (При мне Лопухину забирали за эту цену).
Posted: 02.07.2007 12:43 Post subject:
Julchik, Julika-78, Tatosha, Приветик. Как насчет Робина в Нижнем Новгороде , я уже создала форум на эту тему, если кто заинтересован там можем все обсудить _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 05.07.2007 16:14 Post subject:
Девочки, а где у нас в Нижнем можно купить нитки DMC?
Надо в срочном порядке, в инет-магазине купить уже не успеваю... В общем, подскажите, где они водятся и почем?
Posted: 05.07.2007 16:18 Post subject:
Sofiko, Приветик, DMC продаются в магазине "Пряжа", ост. Коммерческий институт, пр. Ленина , стоит не помню сколько, давно не покупала, наверное рублей 13. Пиши почаще, а то че-то наших нет никого _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 05.07.2007 16:57 Post subject:
kriska, привет. Некогда писать почаще, я на работу вышла. Вообще ничего не успеваю, просто кошмар какой-то... Да еще инет из дома медленный, а с работы доступ запрещен.
Что там у нас с нижегородским робином?
Posted: 27.07.2007 15:49 Post subject:
Julchik, Привет!!! так ведь на даче как раз и надо вышивать, к тому же, боюсь такими темпами мы будем долго собираться _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 30.08.2007 17:21 Post subject:
Sofiko, Julchik, Tatosha, Приветик всем, осень на носу, может всё-таки решимся на Робин? Так хочется в своём городе его провести. Давайте, предлагайте свои темы, а там глядишь ещё кто-нибудь присоединится _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 06.09.2007 11:03 Post subject:
sedoigraf-in, конечно, багетчик-лучший друг любой вышивальщицы. Ты сам по себе или от фирмы работаешь? _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Last edited by kriska on 06.09.2007 11:36; edited 1 time in total
Posted: 06.09.2007 22:42 Post subject:
kriska wrote:
sedoigraf-in, конечно, багетчик-лучший друг любой вышивальщицы. Ты сам по себе или от фирмы работаешь?
Мастерская у меня "своя собственная" ,сейчас идёт ремонт в новом помещении на Сергеевской, надеюсь в сентябре переберусь. Обязательно приглашу на открытие. Пока со мной можно связатся по т.4132104-Владимир
Posted: 07.09.2007 13:13 Post subject:
sedoigraf-in, Сергеевская это в каком районе? Кстати, ты художественно оформляешь или просто рамка и паспарту? Я имею ввиду сам художник? Расскажи как ты пришел к этой работе, да и вообще о себе немного. _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 07.09.2007 23:10 Post subject:
kriska wrote:
sedoigraf-in, Сергеевская это в каком районе? Кстати, ты художественно оформляешь или просто рамка и паспарту? Я имею ввиду сам художник? Расскажи как ты пришел к этой работе, да и вообще о себе немного.
Сергиевская в районе Ильинки, очень красивая улочка, выбрана специально чтобы вам там было уютно и распологало к творчеству, а не к банальному обрамлению. Впрочем небудем забегать вперёт, время покажет
Posted: 07.09.2007 23:23 Post subject:
Нежегородцы действительно не очень активные "юзеры", надеюсь это связано с окончанием садово-огородной страды. Между тем очень хотелось-бы познакомится с вашими . пожеланиями и проблемами(если таковые имеются), чтобы стать для вас ещё БОЛЬШИМ другом .
С уважением Владимир.
Posted: 10.09.2007 16:12 Post subject:
sedoigraf-in, Приветик, что касается пожеланий, то хотелось бы, чтобы вы сами предлагали какие-то варианты обрамления (а не просто "скажите че надо и мы сделаем"), т.к. вот я, например, не могу что-то выбрать, а когда предлагают варианты, то здесь уже можно развернуться. Еще хочется чтобы обрамление было индивидуальным (например какие-то элементы вышивки, чтобы повторялись в рамке). А так, собственно, никаких особых пожеланий- Чтобы получше и подешевле _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 10.09.2007 17:42 Post subject:
kriska wrote:
sedoigraf-in, Приветик, что касается пожеланий, то хотелось бы, чтобы вы сами предлагали какие-то варианты обрамления (а не просто "скажите че надо и мы сделаем"), т.к. вот я, например, не могу что-то выбрать, а когда предлагают варианты, то здесь уже можно развернуться. Еще хочется чтобы обрамление было индивидуальным (например какие-то элементы вышивки, чтобы повторялись в рамке). А так, собственно, никаких особых пожеланий- Чтобы получше и подешевле
Привет Kriska! Ну и пожеланьица у тебя; по поводу1-го(сами предлагали какие-то варианты ) я ещё понимаю, на том все багетки держатся должны.А вот на счёт(элементы вышивки, чтобы повторялись в рамке), это что: мне придётся самому багет вышивать ?! Н-да, над этим придётся поработать. Кажется я уже знаю кого первого приглашу на новоселье
Posted: 10.09.2007 17:47 Post subject:
sedoigraf-in, Да нет, ты не понял рамку вышивать не надо (хотя красиво должно получиться,) я имею ввиду, раскрашена красками. Я просто видела одну работу выставляли в галерее, оформленную в Москве, так вот там рамка была расписана красками в продолжение вышивки, просто офигенно смотрелось. А когда новоселье планируется??? _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 10.09.2007 17:50 Post subject:
sedoigraf-in, ну вот например, у меня неоформленная вышивка на морскую тематику, типа городок на побережье, так вот на мой взгляд былобы прикольно добавить в рамку там ракушки или че-нибудь в том же духе. Не хилые у меня запросы, правда? _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 10.09.2007 17:54 Post subject:
sedoigraf-in, А вообще могу дать дельный совет, напечатай какие-нибудь брошюрки про свою багетку и разложи или развесь (если конечно разрешат) их по всем магазинам "Пряжа" Там чаще всего тусуется наша братия _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 10.09.2007 17:57 Post subject:
kriska wrote:
sedoigraf-in, Да нет, ты не понял рамку вышивать не надо (хотя красиво должно получиться,) я имею ввиду, раскрашена красками. Я просто видела одну работу выставляли в галерее, оформленную в Москве, так вот там рамка была расписана красками в продолжение вышивки, просто офигенно смотрелось. А когда новоселье планируется???
Да я понял, сам эту "красоту" видел, это не проблема, желание клиента закон . Новоселье, хотелось-бы надеятся, всентябре справим. Но я уже работую
Posted: 10.09.2007 18:17 Post subject:
Kriska спасибо за совет, обязательно воспользуюсь .А на счёт ракушек совершенно согласен с госпожой"модератором"
, раскрашивание багета тоже можно взять на вооружение, осталось придумать: как всё это сделать не дорого
Posted: 10.09.2007 18:35 Post subject:
Mokosh wrote:
kriska, я не делала расписанного паспарту ни к одной работе.
sedoigraf-in, госпожа модератор (причем безо всяких кавычек) ничего ни про какие ракушки не говорила.
Mokosh Конечно МОДЕРАТОР без кавычек, снимаю шляпу, просто я НИК не запомнил . Я не про ракушки -в частности, я в оформлении паспарту- в общем. Ещё раз прошу извинения за мой "английский". Ачто такое МОДЕРАТОР?
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2, 3, 4Next
Page 2 of 4
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum