Posted: 14.03.2009 18:49 Post subject:
Здравствуйте все
Возмете в компанию? Давно искала единомышленников в Нижнем, но только сейчас наткнулась на этот форум. Надеюсь еще не слишком поздно.
Удалось ли вам девочки создать что-то типа клуба вышивального в нашем городе? Очень бы хотелось присоединиться
Опыт правда у меня более чем скромный, но уж если удается выкроить минутку, так со всей страстью отдаюсь любимому занятию.
Posted: 21.03.2009 12:54 Post subject:
Неужели я опоздала
И никого теперь нет на форуме из Нижнего.
Если вдруг кто заглянет, хочу поделиться информацией. В музее Московского р-на сейчас выставка вышивальная проходит. Персональная выставка одной выщивальщицы. Мне очень понравилось, столько красоты в одном месте. Если не ошибаюсь до 13 апреля будет экспозиция. Загляните, думаю не пожалеете
Posted: 23.03.2009 16:20 Post subject:
TihOlka, добро пожаловать! Правда, форум что-то действительно заглох Если интересно, нижегородки еще есть на сайте homyakov.net , только там тоже давно никто не появляется
Posted: 31.03.2009 15:04 Post subject:
Zolushka
Обязательно сходите если будет такая возможность. тел.270-26-03 Кажется до 13 апреля будет выставка.
Есть один сайтик, где можно отчет о выставке посмотреть. Попробую вставить ссылочку http://krestik.flyfolder.ru/topic117-75.html
Posted: 24.07.2009 09:03 Post subject:
очень жаль что тут давно тишина...но все равно здравствуйте)
почитала переписку,очень хочется поучаствовать в робине,но я так поняла к новичкам с подозрением относятся...обидно что из-за подлых воришек страдают остальные.я сама из нижнего,сейчас живу на сортировке,а выросла в ленинском р-оне.надеюсь на ответ
Posted: 24.07.2009 15:21 Post subject:
я так рада что есть с кем поговорить)))
да со скоростью у меня тоже беда!!!
вышиваю около пяти лет,правда был перерывчик... а работ, на мой взгляд, законченных очень мало
поучаствовать в робине было бы просто здорово
вот только нет опыта....
Posted: 28.07.2009 14:59 Post subject:
Спасибо, не много правда пока
Ну встречаются же люди в других городах как-то. Можно в кафе, а так как сейчас погода отличная то и на природе можно. Познакомиться, обсудить процессы вышивальные, багетки, магазины т.д. Еще бывают у нас в городе всякие выставки интересные, а информации никакой, только случайно и можно наткнуться. А так шансы увеличиваются.
Кстати о выставках. Ты в музее Московского района не была на выставке Смирновой? Потрясающие работы!!!! Я два раза ходила. Вот мой отчет http://www.radikal.ru/users/tiholka/vystavka-smirnovoj-d-e-
Posted: 29.08.2009 15:24 Post subject: Ищу любительниц вышивания в Нижнем Новгороде
Народ Не могу нигде найти набор для вышивания с изображением Адмиралтейства по схеме Морозовой. В каталогах Риолиса его нет. Видела картину уже вышитой, ну просто очень красивая... может кто-нибудь подскажет, где можно его найти ?
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2, 3, 4
Page 4 of 4
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum