Posted: 05.07.2006 10:54 Post subject: Ищу любительниц вышивания в Нижнем Новгороде
Приветик. Очень хочется найти соратников в таком деле как вышивание в родном городе, коли есть такие -отзовитесь...пообщаемся _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 05.07.2006 14:59 Post subject:
Sofiko,приветик, рада, что хоть кто-то откликнулся . Я живу в Автозаводском, а работаю на ул. Горького, а ты? _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 05.07.2006 15:20 Post subject:
kriska, Блин, ну надо же! Я тоже живу в Автозаводском, во 2-м Соцгороде, а работаю на пл. Горького. В таком большом сером здании с гербом, всем известном.
А ты где?
Posted: 05.07.2006 15:37 Post subject:
В новом Бизнес-центре "Столица Нижний", рядом с Диагностическим центром. А живу на 52-м квартале
Тебя как зовут, а то в твоем профиле информации никакой _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 05.07.2006 15:44 Post subject:
Знаю такой, совсем рядом со мной. Правда, я пока в декрете сижу и на работе редко бываю. 52-й тоже хорошо знаю, у меня там подруга живет.
Зовут меня Ольга. А тебя как?
Ну, рассказывай, как давно вышиваешь? Где у нас водятся хорошие магазины? Багеты? И ты.ды и ты.пы.
Posted: 05.07.2006 15:50 Post subject:
Меня , как не сложно догадаться зовут Кристина, где-то 2 года назад вышила две картины "Портрет лошади" и "Бонсай" , потом был большой перерыв и месяца три назад заново увлеклась (на этот раз очень серьездно), Сейчас вышиваю хрюшек в подарок на годовщину свадьбы своей тетке, но главная моя работа сейчас "Город у моря" Риолиса (уже 3/4 сделано), а уж планов просто громадье. А у тебя как? _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 05.07.2006 15:58 Post subject:
Закупаюсь в основном в магазине пряжа на ост. Коммерческий институт, а оформляю на веденяпина в "Дом обуви" _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 05.07.2006 16:26 Post subject:
А я совсем недавно вышиваю. Купила дочке детский набор (который у меня на автарке ), она повышивала и забросила, а я взялась и ушла с головой. Сказал бы кто год назад, что буду вышивать запойно...
Вышила Панновские иероглифы с рыбками и колибри (они в галерее лежат), сейчас тружусь над Димовским парусником. Закрома просто ломятся, про схемы на комппьютере вообще молчу. Таблеток от жадности мне явно не хватает, и побольше. Мне всего этого года на 2 хватит...
Quote:
но главная моя работа сейчас "Город у моря" Риолиса
О! я тоже на нее запала! Может, когда-нибудь тоже вышью, но пока из-за планов в ближайшем будущем просвета нет. И еще "Волна" нравится, в том же стиле.
Quote:
оформляю на веденяпина в "Дом обуви"
А я и не знала, что там делают. А можно посмотреть на их творения (и твои тоже)?
Я хоть и не из Нижнего, но тоже бы посмотрела... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Все что ни делается - к лучшему. Но поверить в это удается не сразу...
Все пройдет... Forgive and forget. (c) A. Hates
Posted: 05.07.2006 16:46 Post subject:
[И еще "Волна" нравится, в том же стиле.
Quote:
оформляю на веденяпина в "Дом обуви"
А я и не знала, что там делают. А можно посмотреть на их творения (и твои тоже)? [/quote]
Я тоже волну собираюсь вышить, а мечтаю об Африканке от Ланарте
В "Дом обуви" оформляют не плохо, но без изысков.
Свои творения показать пока не могу,т.к. нет цифровика, но как-нибудь возьму и сфоткаю, так что пока поверьте наслово _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
kriska, я верю. Буду ждать в галерее. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Posted: 05.07.2006 17:25 Post subject:
kriska, верю на слово. А дорого там оформлять получается? А в городе багетки не пробовала?
Африканка мне тоже нра, но я больше пейзажи люблю. У меня где-то есть ссылка на схему Африканки, если нужна - обращайся.
Posted: 05.07.2006 18:05 Post subject:
Sofiko, Спасибо, у меня уже есть эта схема, насчет цены не знаю, по-моему, дорого (не с чем было сравнивать)Если ты знаешь еще какие-нибудь багетки сообщи, а сейчас я побежала домой.........вышивать _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 05.07.2006 19:02 Post subject:
kriska, нет, про багетки ничего не знаю, потому и спрашиваю. Я даже тему отдельную про них завела.
Удачного вышивания!
Что-то кроме нас никого нижегородцев нет. А я вроде видела на форуме землячек...
Posted: 13.07.2006 12:23 Post subject:
Yulchik, приветик, я уж думала что мы с Sofiko тут одни из Нижнего, а так хочется пообщаться с кем-то из родного города. Ты давно вышиваешь? Есть готовые работы и какие? В каких магазинах закупаешся и где оформляешь?
будем рады ответу _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 13.07.2006 12:45 Post subject:
Yulchik, привет! Ура, нас становится больше!
Мне тут на днях порекомендовали багетную мастерскую "Венеция".
Это Нижегородский р-н, ул. Октябрьская, д.9, тел. 19-79-46. Сама в ней ни разу не была, ничего сказать лично не могу. Но рекомендации были хорошие.
Posted: 13.07.2006 13:04 Post subject:
Вышиваю 5 лет. Все началось с маленькой картинки, а теперь не могу остановиться . Последняя работа - набор "У калитки". Оформляла кстати на Веденяпина . Завтра фотку принесу. Сейчас вышиваю набор "Птица на ветке с розовыми цветами" от Риолис.
Posted: 13.07.2006 13:55 Post subject:
Sofiko, Магазин "Дом обуви" , заходишь в дальнюю (если считать от универмага) дверь, там слева сразу будет багетка, а если пройти вправо, то там магазин "Пряжа". Кстати, я доделала хрюшек, когда сфоткаю покажу, и начала очечник со стрекозами в подарок бабушке . А ты что сейчас вышиваешь? _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 13.07.2006 14:03 Post subject:
Yulchik, а сколько у тебя уже готовых работ? Кстати,ты когда-нибудь заказывала через интернет, а то я вот смотрю в магазинах цены даже ниже чем в нете, и на наши наборы и на зарубежные? _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 13.07.2006 16:02 Post subject:
kriska, все поняла, спасибо! Я сейчас парусник вышиваю, показывала его в "Этапах". Пока ничего больше не начинаю, хочу его доделать.
На очереди лежат "Ромашки" и "Бабочки на цветах" от Риолис.
kriska, есть хороший инет-магазин, http://liza-shop.com/ Цены там вообще смешные по меркам наших магазинов, я уже там заказывала несколько раз, ттт, все на уровне.
Posted: 13.07.2006 16:11 Post subject:
kriska, готовых немного, не больше 10, я у меня очень медленно получается хотя вышиваю давно, но с перерывами . Через интернет не пробовала заказывать, но скоро не вытерплю и закажу Ланарте , у нас в городе не могу найти. Девочки, может, вы видели, где у нас наборы Ланарте продаются? Вышивала 2 простеньких набора этой фирмы, очень понравилось, но где покупала там больше не продают и сказали привозить не будут.
Posted: 14.07.2006 10:09 Post subject:
Yulchik, Ланарте продают в магазине "Пряжа" на остановке "Коммерческий институт" в подвале магазина "Ваше величие". А какие еще магазины по городу ты знаешь где хороший выбор импортных наборов? _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 14.07.2006 15:57 Post subject:
Yulchik, Sofiko, Не хотите поучаствовать в восьмом РР ? Я уже записалась, если вы присоединитесь, то будет легче передавать.
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!
Или можем потом создать свой РР, но уже после этого
Жду ответа. _________________ Участвую в трех РР и одном Долгострое
Posted: 14.07.2006 20:09 Post subject:
kriska
(шепотом) А я не знаю, чего это такое и с чем его едят...
Почитала - ничо не поняла. Кто-то чего-то вышивает, потом куда-то отдает... И кто-то один это все собирает. А дальше что?
Наверное, я тормоз...
Sofiko, все очень просто и конкретно сближает форумчан, имхо.
Система такая:
Я выбираю темку Мишки Тедди. Еще 8 других участников выбирают свои темы. Потом берется большой кусок канвы, размеченный на квадраты (размер обговаривается). Каждый участник вышивает свой мотив на свою темку (я отшиваю Мишку Тедди), потом своя тряпочка передается другому участнику, и он отшивает мотив хозяина тряпочки. Передача идет по кругу, поэтому в конце круга каждый получает свою тряпочку с мотивами хозяина - у меня в таком случае будет тряпочка с девятью мишками Тедди. Все крайне просто.
http://www.riolis.ru/board/viewforum.php?f=18 - здесь можно прочитать правила и посмотреть примеры готовых Робинов. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Sofiko, действительно интересно, захватывает. Я уже в трех РР участвую. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Sofiko, я тоже не профессионал, и изнанка у меня тоже не идеальная... Но я стараюсь...
Ну, стоит подумать, мб как раз скоро будет собираться новый РР (а то РР8, кажется, уже в полном составе), тогда советую попробовать поучаствовать, в процессе многому можно поучиться, глядя на чужие работы. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Sofiko, удачи. А свой или нет - это не суть важно, все же на равных участвуют. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Sofiko, ага. Я вот все смотрю на готовые Робины, и прихожу в восторг. Да и приятно на память работку от форум-друга иметь... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Привет!!! Я тоже из Нижнего... и вышиваю... только я совсем-совсем новичок в этом деле... Девочки, подскажите, где у нас есть магазины, где бы продавались наборы для вышивки??? _________________
Posted: 03.03.2007 11:23 Post subject:
triada, Tatosha, привет! Tatosha, в каком районе живешь? У нас на Автозаводе открылся новый хороший магазин "Швейный мир", напротив рынка на Плотникова. Я так поняла, они отечественные наборы закупают, очень много Риолиса и ЗР.
А мелких магазинчиков везде полно.
Sofiko, я с Мещеры - Канавинский район Мелких - да, у нас в округе в двух магазинах отдельчики, но там выбор очень небольшой... Я тут загружаюсь, где бы взять схему с ребенком и без проблем подобрать нитки _________________
Posted: 18.03.2007 14:01 Post subject:
Tatosha, я в основном в инет-магазинах закупаюсь. по нашим мелким не набегаешься, а тут выбрал всего сразу и побольше, оплатил и на почте получил - благо близко. Julchik, привет-привет!
Posted: 18.03.2007 17:05 Post subject:
Sofiko, а у меня дочку тоже Соня зовут. Ей всего 1,9.
Я сейчас попробовала заказать здесь в интерент магазине набор. Ветка клена. Хочу маме на ДР подарить. Кто-нибудь здесь уже заказывал? Сколько идти будет? Сколько за пересылку возьмут? _________________
All times are GMT + 4 Hours Goto page 1, 2, 3, 4Next
Page 1 of 4
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum