Joined: 14 Jul 2006 Posts: 4 Location: Королев, М.О. Россия
Posted: 14.07.2006 00:39 Post subject:
Привет. Я из Королева. Начала вышивать недавно, пару месяцев назад. Очень хотелось бы научиться делать это правильно и пообщаться со знающими людьми. Вы не знаете, в Королеве есть какие-нибудь курсы по вышиванию?
Posted: 14.07.2006 13:05 Post subject:
Joula-la, привет! Прописывайся на нашем форуме - тут и знающие люди и просто приятное общение. Про курсы ничего не знаю, а вот клуб вышивальный хотим замутить надо общими усилиями эту идею двигать.
Если есть вопросы обращайся ко мне, можем встретиться и пообщаться. _________________
Joula-la, привет землячка!!! Я думаю, что тебе понравится этот форум. Мне очень нравится идея Leushi с клубом. Я ограничена во времени, но я ЗА встречи!!! _________________
Posted: 15.07.2006 06:04 Post subject:
Hufa, Leushi
Спасибо за ответ. Да, было бы интересно иметь такой клуб. Вопросов у меня много, так как я начинающая вышивальщица. Честно говоря, пока сделала только одну работу, "Одуванчики" (от Риолис). А вы давно вышиваете?
У меня вот проблемы с закреплением нити когда вышиваешь в 3 нити и всего один или два квадратика (спрятать хвостик некуда). Как правильно оформить край канвы, ну и куча других вопросов. Поделитесь опытом, пожалуйста. Идею насчет встречи поддерживаю. Правда я буду дома только после 18 июля. Давайте попробуем встретиться втроем, а там может и еще кто присоединится.
Posted: 15.07.2006 11:29 Post subject:
Идею на счет встречи целиком поддерживаю! Приглашаю вас к себе на рюмку чая. Предлагаю дату встречи назначить на вечер пятницы (21.07). Вы как? Пишите в личку, договоримся подробнее. _________________
Posted: 20.07.2006 21:06 Post subject:
Hufa, Leushi,
Привет,
Извиняюсь за молчание, была в командировке, вчера ночью тоько приехала. Я тоже живу на Исаева. Вы во сколько и где хотите завтра встретиться? А то мне нужно будет днем к одному человеку в больницу съездить в Москву. На всякий случай мой т. 8-903-270-4468. А то может лучше на выходные перенесем? Боюсь застрять в больнице.
Posted: 21.07.2006 00:07 Post subject:
У меня с выходными сильные проблемы - дела всякие домашне-семейные....
А так можно у меня вечером посидеть, во сколько - для меня не принципиально... хошь ночью _________________
Posted: 05.09.2006 16:15 Post subject:
Привет, Leushi,
Я, правда, не королёвская, но всё равно обитаю поблизости, в славном городке Мытищи. Вышивала ещё в универе, потом не до того стало, этой весной возобновила хобби.
А расскажи, у тебя какая тематика вышивания любимая? _________________
Posted: 06.09.2006 12:44 Post subject:
Cranberry, ооо, Мытищи это ж близко! Это просто окресности Королева! Так что вливайся в наши ряды Королевских вышивальщиц. А про тематику вышивки, так пойдем в специальную тему http://www.riolis.ru/board/viewtopic.php?t=1106&start=50 , а то прийдет модер с дубинкой и надает по мозгам _________________
Posted: 13.09.2006 22:55 Post subject: Королёвки всего Королёва, объединяйтесь!
Всем привет.
Хочу присоединиться к королёвскому сообществу. Я тоже вышиваю в перерывах между вязанием и бисероплетением. Вышиваю несколько лет, картинок 8-9 уже есть. Теперь дело за рамками (частично) . Насчёт клуба сомнительно - у всех дела, мужья и проч.. а вот пообщаться, пообмениваться идеями - приятно.
ура! нас все больше и больше!!!
рада приветствовать всех новоприбывших!!!!!!!!!!!! ...и старожилов!!!!!!!!!!
отличный клуб замутим.
мне тоже не помешает обмен опытом... хотелось бы освоить технику идеальной изнанки.
воот...
а насчет встречи.... эх.. думаю, все "за", вот только времени свободного (одновременного) у всех не всегда найдется. (
надеюсь, когда-нибудь осуществим нашу "голубую" мечту )
Cranberry, вот и о томже- как много народа из Королева, а из Мытищ только мы стобой!
TaHbKa, я вобщем-то согласна на любой выходной. Но вот пятница- это проблемно. Я работаю до 18-00, в Мытищах в 20-00, а если до Королева??? Если только ночью
Posted: 05.10.2006 18:37 Post subject:
Девочки, к себе вас могу позвать пока только в будни. Если в выходные, то надо думать куда пойдем и я смогу не раньше выходных 21.10-22.10. _________________
могу предложить свою квартиру. если это не очень странно, что большинство из Королева поедет в Мытищи. Но у меня два кота- если аллергия на шерсть, то не получится. в любые выходные, кроме этой субботы
Posted: 06.10.2006 11:55 Post subject:
Девочки, я назначаю общий сбор на 22.10 (воскресенье) днем (часа в 2-3). Место уточниться ближе к дате встречи. Обязательное условие: принести на встречу что-нибудь из своих работ.
Высказываемся:
1. дата всех устраивает?
2. собираемся на встрече есть-пить? _________________
девчонки!!!!
могу с радостью предоставить свою квартиру!
ну и встречу, кнешно, надо будет отметить
только в воскресенье 22-ого будет соревнование водителей маршруток. хотели посетить сие мероприятие, поддержать мужичков
как грится
В ходе эволюции у водителей маршрутных такси на спине должна вырости третья рука и глаз...
я пока о времени не знаю точно.
может просто чуть позже собиремся?
часа в 16 ?
и еще, может аськами обменяемся? а то у меня инет временами тормозит. я личные сообщения уже мин 10 пытаюсь открыть...
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum