Sophia, сделала, спасибо за совет! Кстати купила из этой серии спящего кота, когда-нибудь тоже соберусь его вышить... _________________ Четыре хвостика и я.
Posik, я её вышивала, но пока не закончила. Получается красиво, но тяжеловато для глаз из-за того, что всё время приходится разбирать близкие оттенки. _________________ Мамочки, когда я всё это вышью?????
Спасибо!
Из графики у меня вышита пантера, ждет рамочку. Лежит еще не начатый бокал вина, собираюсь приобрести венеру. В общем прелесть! А вот бежевая графика меня не радует. _________________ Четыре хвостика и я.
Joined: 13 Dec 2004 Posts: 357 Location: Россия, Москва, САО
Posted: 13.03.2005 18:07 Post subject:
Zaya, а в галерею? _________________ О, годы! Вам песок морской в сравненье. Течёте вы сквозь пальцы торопливо, и утекаете неведомо куда. На горстку грустно смотрит человек, и просит Господа ещё песка немного. И на ладонях он крупицы хочет удержать...
В ближайшем времени, хочу разместить туда свои работы. Недавно поняла как это делать. Только вот не знаю, сжимать файлы или оставлять как фото. Просто после сжатия, вид меняется, а если не сжать, то очень большие и медленно открываются
Спасибо большое, мне очень приятно. Сейчас вышиваю "Поцелуй" от Вервако. Очень красивая работа и вышивается легко. В скором времени, планирую немного переделать сайт, хочу сделать так, чтобы фотографии были побольше. Olz, могу тебе на ящик скинуть фото Элегантного портрета, но сразу предупреждаю, что будет открываться медленно, но зато всю красоту увидеть можно будет. В общем, думай, если чего, пиши, отправлю.
Zaya, Не расскажете чуточек про работу ОНА. Это моя следующая хотелка, я уже набор купила. Были какие-то закавыки? Ниток хватило? Я в нее влюбилась с первого взгляда, купила при первой же возможности _________________
Tashi, конечно скажу свое мнение. Вышивать не сложно, единственное, нитки очень похожи и вышивать нужно внимательно (т.к. если распускать, то тяжело найти ошибку). И еще, когда вышиваете фрагменты где нужно смешивать нити, вышивайте как можно аккуратней, т.к. если крестики будут не ровными, на этих местах получается выпуклость (ну, это как и во всех вышивках, нужна аккуратность, особенно при смешивании нитей). На счет хватания ниток, то я спокойно могу вышить еще 50-60 % другой картины. Ну, а результат, вы видели. В паре (если вешать их на одном уровне), смотрятся изумительно.
У меня ОНА в долгострои лежит. Вообще хорошая работа, но у меня получается выщивать её только при дневном свете (при комнатном освещении совсем не могу разделять цвета), а поскольку зимой с естественным светом проблемы, то отложила её до лета. _________________ Мамочки, когда я всё это вышью?????
Posted: 17.06.2005 12:50 Post subject:
Форумчане, я их доделала .... котят смотрите в галерее (разработка Риолиса). нужно Ваше мнение , т.е. мнение как смотрится со стороны? Нужно ли добавить травки ?
Вытащу сейчас залежи наборов и подумаю что же дальше....к долгостроям пока возращаться не хочется .....чуть-чуть попозже
Posted: 19.06.2005 23:40 Post subject:
Ptenec, НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!, не хочу монументальную!!!! Пока, по крайней мере! Я от нее так устала, поэтому буду пока что-нибудь помельче, помельче...Отдыхать...
Спасибо!
Ptenec, НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!, не хочу монументальную!!!! [img]
Мало ли, что не хочешь А придется, никуда мы от этого уже не денемся
Но ты права - отдохнуть конечно надо, а то так можно охоту к вышиванию надолго отбить _________________ СОБИРАЮ СХЕМЫ С ЦЕРКВЯМИ
Posted: 20.06.2005 18:43 Post subject:
Ptenec, это точно! Вообще-то у меня в планах сделать пару к моей тётеньке в цветах - тётеньку с фруктами (купила схему на Риолисе). Только не знаю теперь, когда это будет... Страшно даже и представить!
Девочки, я вышивку, которая к первому номеру СВК прилагалась, отдала делать в багетку. Долго подбирали рамку и паспарту, чтобы красиво было... в результате получилось на... 650 рублей.
А набор размером, помнится, 7*9 и шел как бесплатное приложение _________________ СОБИРАЮ СХЕМЫ С ЦЕРКВЯМИ
Ptenec, Я бы тоже за столько не стала - уж лучше в какую-нибудь простенькую рамочку. Ведь с ней даже проблем нет, чтобы натянуть.
Но красиво жить не запретишь _________________ Никогда не поздно начать жизнь с нуля
Sophia, manya, У меня идея-фикс: хочу все свои работы переоформить в багетке. Видимо, повлияло частое хождение на выставки - работа, оформленная в хорошо подобранную красивую раму, смотрится абсолютно иначе, нежели в стандартную сосну. Что весьма важно, муж не ругается, вроде как "чем бы дитя не тешилось... "
Да и не так уж часто случаются готовые работы _________________ СОБИРАЮ СХЕМЫ С ЦЕРКВЯМИ
Ptenec, Очень хотелось бы посмотреть на это оформление.
650руб- . Я когда оформляла "Маяк" 18*25см (приблизительный размер), так точно знаю что паспорту стоил 17руб.80коп.
Я на днях заходила в багетку около дома и мне сказали что паспарту стоит 600-900 р за кв. м (видимо, считают по внешнему периметру, не учитывая дырку - я не спросила ) _________________ Никогда не поздно начать жизнь с нуля
All times are GMT + 4 Hours Goto page 1, 2, 3 ... 41, 42, 43Next
Page 1 of 43
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum