Posted: 06.07.2015 19:13 Post subject:
Интересно. А ранее вообще-то уже не раз и не два говорилось, что работы удаляются автоматически. Даже тема отдельная есть.
http://www.riolis.ru/board/viewtopic.php?t=12992
Не будут же модераторы говорить нам то, чего они точно не знают.
Да, работы удаляются автоматически, если пользователь не заходил на сайт более года. Именно так было озвучено админом и с тех пор никакой новой информации нам не давалось. Не думаю, что что-то поменялось. Сервер не резиновый, его периодически нужно чистить. _________________
Здравствуйте!Сегодня зашла в галерею и обнаружила под своими работами странные комментарии от xiaozhengm.Нельзя ли их удалить.Заранее спасибо.Светлана.
Девушки, спокойно, не переживаем. Пришла злая я с дубинкой и всех прибила. Если вдруг какой спамер ускользнул от моего внимания, пишите тут или в личку, добьем. _________________
Добрый вечер! Почему-то не открываются работы пользователей. Вообще никакие, ни мои собственные, никакие другие. И поиск в галерее не работает. Пожалуйста, обратите внимание.
maksimiha, здравствуйте!
Спасибо за сообщение.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем разбираться в данной ситуации. _________________ По всем вопросам пишите нам на sales@riolis.ru!
Giljotina, пока никак. Галерею переносят на новую платформу, и по мере появления вылавливают и исправляют недостатки. Я передам админам, что есть проблема. Они поправят как появится возможность. _________________
Обратите внимание, в галерее опять спам!!!
В галерее будет когда нибудь порядок?
В последние пол-года творится какое-то беспредел. Куча спама, работы у авторов поисчезали, превьюшки показывают одно, а проваливаешься в работу - там работа другого автора...
Половина вышивальщиц уже ушли с этой галереи... Обидно. _________________ Ко мне можно и нужно на "ты"
marusy1970, здравствуйте!
Спасибо, что написали нам об этом.
Приносим извинения за доставленные неудобства и длительное решение проблемы.
Сейчас разбираемся, как можно исправить эту ситуацию. _________________ По всем вопросам пишите нам на sales@riolis.ru!
Добрый день!
И опять галерея завалена спамом! Причем, не только свежие работы, но и давно размещенные... У меня, например, в работе за 2013 г. свежий спам от 16.03.2016... И так в галерею теперь редко заглядываю, а из-за спама вагонами и заходить-то уже не хочется.. Девочки многие уже ушли.. обидно, действительно..
Fenya, да не работает резалка в Галерее. Я уже писала, что не работает. Пока никак не починят. У меня там уже такой список на отстрел. _________________
Posted: 25.03.2016 18:37 Post subject:
Что-то уже как-то действительно не алё. Нет, я все понимаю, но это еще сколько же месяцев будет длиться "починка"? Сайт начинает выглядеть каким-то заброшенным, а ответы от официального представителя фирмы одни и те же. Лучше бы вообще ничего не трогали. А то сначала изменили дизайн на этот серый с неудобными выплывающими колонками, а теперь к этому неудобству добавились еще и бесконечные ремонтные работы.
Хотя я понимаю, что никто нам ничего и не должен. Не нравится - не заходи сюда.
И, да, нам приносят извинения и вопрос решается, мы в курсе. Уже который месяц в курсе.
Joined: 28 Mar 2008 Posts: 3116 Location: в 50 км от Москвы
Posted: 05.06.2018 17:36 Post subject:
сделайте кнопочку "добавить изображение"
а то через радикал вечно грузить.. уже прошлый век _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 of 6
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum