Posted: 17.06.2009 12:13 Post subject: Путаница в Галерее
Пишу под сиюминутным впечатлением от некоторых комментов в галерее. Вы вероятно знаете, что существуют некоторые личности, которые иногда появляются и начинают материть все рисунки подряд. Негативных эмоций масса И уж наверняка не у меня одной, а у обруганных авторов - в первую очередь.
Я знаю, что админы стараются удалять подобный хлам, но все же...
Обычно такое себе позволяют незарегестрированные пользователи. Может быть дать возможность комментировать только зарегистрированным? ...Хотя я понимаю - это неудобно... Да и возможно ли?
Но все же, в любом случае очень хочется услышать,что вы об этом думаете. Заранее спасибо.
Posted: 17.06.2009 16:23 Post subject:
foreximany а где вы в галерее видели мат ? Можно ссылки, а то мне прям интересно. И вообще-то, комментировать работы итак могут ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи, так что как-то вообще непонятно о чем вы .
Joined: 28 Mar 2008 Posts: 3116 Location: в 50 км от Москвы
Posted: 17.06.2009 19:26 Post subject:
мне тоже стало интеренсно про мат. нигде не видела..... _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Мне тоже КРАЙНЕ интересно. Где мат? Пойду проверю. Но если "материть" в сообщении вставлено просто для красного словца, я расчехлю дубину. Я предупредила. _________________
Posted: 22.06.2009 20:07 Post subject:
Mokosh даже не старайся ничего искать, это все бред . Тут пока тебя не было, форум кто-то просто заваливал бредовыми сообщениями , штук 10 было точно .
Joined: 28 Mar 2008 Posts: 3116 Location: в 50 км от Москвы
Posted: 22.06.2009 21:30 Post subject:
Mokosh wrote:
Ну таки я вернулась. Как скоро начнете жалеть, что я есть?
Перерыла Галерею. мата не нашла. Хде там моя дубина?
нам без тебе скушшшшшшшшшшшшшно было. А бредятины было за это время написано...........оооооооооооооооо. Я думала что у меня с головой что-то случилось, типа СТАРОСТЬ - хотя еще совсем ничего сзади на мордочку _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
А я тоже нашла приколы в галерее Хотела найти фотографию бабушки, а вместо нее нашла какую-то другую работу с названием "Бабушка", вывешенную под моим именем и со всеми коментами, которые были оставлены...
не была несколько лет на форуме. все свои посты нашла легко, но ни одной работы в галерее обнаружить не могу. плз, подскажите, они уничтожены или я просто не правильно ищу? можно ли как-то найти то, что я раньше сюда выкладывала?
Posted: 18.03.2010 09:36 Post subject:
А как вы ищите свои работы? Просто по поисковику или вообще листаете галерею?
Так пробовали?
В галерее внизу странички, где показано сколько посетителей сейчас на сайте а так же присутствующие на данный момент зарегистрированные пользователи, нажимаете на свой ник, потом на "показать все работы добавленные автором".
А как вы ищите свои работы? Просто по поисковику или вообще листаете галерею?
Так пробовали?
В галерее внизу странички, где показано сколько посетителей сейчас на сайте а так же присутствующие на данный момент зарегистрированные пользователи, нажимаете на свой ник, потом на "показать все работы добавленные автором".
просмотрела и так и так. поняла, что работы были по какой-то причине удалены. жаль.
ну ничего! выложу еще раз
Уважаемые модераторы!
Может я не по адресу, но это крик души!
Помогите, пожалуйста!!! Вчера разместила в галерее двух девушек в шляпках, на месте одной ужасного качество фото, причем не мое...
Joined: 19 Mar 2006 Posts: 459 Location: М.об. гЖелезнодорожный
Posted: 23.09.2010 11:10 Post subject:
Случайно закачала не ту картинку в Галерею. В итоге получилось два Ночных города с разным названием. Можно как то исправить мою ошибку? _________________ Сначала мечты кажутся нереальными, потом невероятными,а затем неизбежными!
Mokosh, закачала в галерею свою работу шпиц, причем дважды, но почему-то на фото не моя вышивка, а работа предыдущей вышивальщицы. можно ли что-нибудь сделать? удаление ничего не меняет _________________
Эта работа? Я вижу шпица, как и заявлено. Попробуйте обновить страничку с помощью Ctrl+R - возможно, и Вы наконец увидите свою работу.
http://riolis.ru/gallery/details.php?image_id=14974 _________________
Joined: 16 Jun 2010 Posts: 186 Location: Российская Федерация
Posted: 06.12.2010 17:05 Post subject:
Это лично у меня глюки или глюкнуло мой комп? Я в галерее вместо канадских уточек и слоников вижу сирень и "Булат" от "РИОЛИС" соответственно! Это прямо на самой первой странице, где новинки!
Судя по комментариям многие всё-таки видят то, что заявлено. Но я пробовала перезагружать, а вижу всё равно не то, что нужно! _________________ Истина где-то рядом...
А как именно перезагружать? Ctrl+R не помогает? У меня сегодня при первом заходе были те же глюки, но первая же перезагрузка все исправила. _________________
Joined: 16 Jun 2010 Posts: 186 Location: Российская Федерация
Posted: 06.12.2010 17:38 Post subject:
Petelka, похоже, что не я одна такая. Там к канадским уточкам появился комментарий, в котором человек тоже недоумевает
Всё пробовала. Сейчас попробую совсем всё выключить, а потом включить. _________________ Истина где-то рядом...
Можно. Самый простой способ это исправить - услышать наконец модераторов. которые полмиллиона раз повторили: называйте файлы уникальными именами и не думайте, что только вы догадались назвать фотографию name_несколько_цифр. Не хотите называть уникально - не удивляйтесь, что файлы путаются при показе. _________________
Все альбомы пользователей, которых не было на сайте больше года, удаляются. Сервер не резиновый. И сайт Риолис не фотохостинг и не ютуб. Заходите чаще, работы будут на месте. _________________
Уважаемые админы! Не могу понять, помогите разобраться. Раньше если открываешь профиль пользователя, там есть кнопка "показать все работы добавленные... "таким-то пользователем". Сейчас, у меня по крайней мере, никакие альбомы больше не показываются. Т.е. как будто этим пользователем никаких работ не размещено. Что это? Я пробую и с домашнего и с рабочего компа.
И еще в галерее некоторые картинки работ выглядят, как "file not found" и мои работы в том числе, но я их размещала и все было нормально, там даже комментарии оставляли, т.е. раньше эти работы было видно, а сейчас нет.
Например: http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=28201
Кстати, в ссылке выше на превьюшке работа из бисера, а проваливаешься вообще ничего не показывает, а в комментах обсуждают игрушки из флиса.
А еще вот какая проблема, на превьюшке картинку не видно, а проваливаешься во внутрь и картину видно: http://www.riolis.ru/gallery/categories.php?cat_id=5
Помогите пожалуйста разобраться, что случилось? Дело не в компе, у меня такое с разных компьютеров.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На форуме ведутся технические работы. Восстановление нормальной работы займёт какое-то время.
Спасибо за понимание. _________________ По всем вопросам пишите нам на sales@riolis.ru!
Уважаемые админы! Не могу понять, помогите разобраться. Раньше если открываешь профиль пользователя, там есть кнопка "показать все работы добавленные... "таким-то пользователем". Сейчас, у меня по крайней мере, никакие альбомы больше не показываются. Т.е. как будто этим пользователем никаких работ не размещено. Что это? Я пробую и с домашнего и с рабочего компа.
И еще в галерее некоторые картинки работ выглядят, как "file not found" и мои работы в том числе, но я их размещала и все было нормально, там даже комментарии оставляли, т.е. раньше эти работы было видно, а сейчас нет.
Например: http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=28201
Кстати, в ссылке выше на превьюшке работа из бисера, а проваливаешься вообще ничего не показывает, а в комментах обсуждают игрушки из флиса.
А еще вот какая проблема, на превьюшке картинку не видно, а проваливаешься во внутрь и картину видно: http://www.riolis.ru/gallery/categories.php?cat_id=5
Помогите пожалуйста разобраться, что случилось? Дело не в компе, у меня такое с разных компьютеров.
Заранее спасибо за ответ.
Да уж, очень огорчает не возможность посмотреть работы по профилю автора. И по названию работу не найдёшь, уже недели три наверно. Ждём! Завершения технических работ! Может потом "Зеркало" - работа моего сына вернётся на место?!?!!!
Здравствуйте! В Галерее появилась возможность посмотреть работы по профилю автора. И по названию работу можно найти! Видимо технические работы завершились! Только как свои работы поправить? Что бы там была действительно моя работа и соответствовало всё названию и комментариям? Сейчас я уже знаю про "...уникальность имени для своего файла...!" Но это сейчас, а как быть с теми которые уже были выставлены и имели свою "минуту славы"? Удалять и выкладывать по новой? Подскажите пожалуйста!
Jrina13
Добрый день!
Могли бы Вы конкретнее описать вашу ситуацию.
Напишите, ваше сообщение и контактный телефон на электронный адрес sales@riolis.ru , менеджер обязательно свяжется с Вами.
Last edited by Irinka1969 on 14.01.2016 17:10; edited 1 time in total
Irinka1969
У меня такая же проблема как и у Jrina13.
Многие мои работы вообще не показываются (вместо изображения страшный глаз виден), например: http://www.riolis.ru/gallery/lightbox.php
А моя работа "Совы от КК" на превьюшке - вообще не моя работа (вижу даму в шляпе) или еще работа "Роза от ЧМ" - тоже вижу не мою работу, ангела какого-то, а когда проваливаешься в нее там вообще картинки нет: http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=23485&mode=search
Хочется сказать, что ранее все было нормально, все мои работы были в порядке. Но это не только мои работы вот например работа автора "katrysia" - "любопытный нос" тоже на превьюшке не видна.
И еще: в галерее в правом нижнем углу есть возможность выбрать количество изображений на странице с 3 до 30, вот сейчас выбрать невозможно, т.е. ты выбираешь, например 30, а все остается по старому. _________________ Ко мне можно и нужно на "ты"
Posted: 28.01.2016 11:02 Post subject:
К сожалению, у меня после "Технических работ" такая же проблема. Очень многие работы исчезли или заменились чужими. Восстанавливать так много даже смысла нет. Обидно.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum