Привет всем Королевцам и подмосковцам !
А можно собраться еще раз где-нибудь так между 7 и 19 ноября? Я тоже хочу узнать, как правильно делать изнанку и посмотреть на ваши шедевры. А то я сейчас в командировке, и приеду только в это время.
TaHbKa, а вы разве Королевом не поедите в Москву?... Леуши вот едет, она вообще главный организатор... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Все что ни делается - к лучшему. Но поверить в это удается не сразу...
Все пройдет... Forgive and forget. (c) A. Hates
Leushi, а я уж прямо запаниковала... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Leushi, _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
TaHbKa, печально... но у вас все еще впереди. Да и до нашей общей встречи ехать не так уж и далеко, я же вот из Подмосковья тоже поеду. _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
TaHbKa, может еще и поучаствовать в РР новогоднем стоит? У нас же розыгрыш будет. Не настаиваю, просто размышляю... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Engel, я про РР только от Леуши узнала.
в шоке была... я-то думала, когда фотки в галерее смотрела, зачем кому-то куча мишек, подписанных разными пиплами...
все оказалось куда серьезнее )
TaHbKa, ну, Новогодний РР очень отличается от обычных... Так что заходите в темку и читайте, а то времени уже мало... _________________ Я никогда не остаюсь в долгу...
Девченки!Я бы рада со всеми встретиться и потрешать на больные(вышивальные) темы,но работаю без выходных ,я по ночам вышиваю .Готовлюсь на выезд в далекую страну.Так-что я буду общаться только на форуме Но все равно пасибки за теплый прием
Posted: 28.11.2006 13:10 Post subject:
Она хуже? Я просто никогда не заходила в нее. У меня дочка ходит в сад "Лесовичек", что в лесу за Подлипками, так что я раньше там часто пробегала с мелким в кенгурушке, пока он стал неподъемный и муж заставил на машину пересесть. А можно здесь такие вещи обсуждать, модераторы по голове не дадут? Хотя вроде про Королев
Я там в профиле аську и яху добавила, если есть, то выходи на связь. _________________ Ни дня без крестика
Всем привет! ... Решила написать... (все-таки здесь больше народу бывает, чем в рукодельницах...)
Хочу купить Димовский корабль набор... Не видели такого у нас в городе?... _________________
Posted: 11.06.2007 22:32 Post subject:
An4oys, я желаю встретиться
А вот ркодельный магазин, что на Космонавтах усроил грандиозную перестановку, и в воскресенье у них была объява, что с 10.06 не будут работать по техническим причинам. Может, когда откроются, подвезут чего новенького, только вот я среди недели к ним забегала и видела, что стеллаж с наборами, что от дверей справа был, убран и теперь там пряжа , а димовские наборы висели где-то под потолком. Интересно, куда остальные вышивальные наборы приткнут? _________________ Ни дня без крестика
Soncio, я заходила туда перед выходными, покупала бисер, там действительно весь Дим убрали...
А когда время будет свободное? Когда удобней встретиться?
Кстати, у нас в Королеве 8 магазинов рукоделия... _________________
Девочки, привет!
Я еще глубоко новенькая на форуме, но хочу к вам в клуб! )))
Город Щелково - вроде ближнее Подкоролевье? Пойдойду к вам?
Вышивать научили еще в школе, но потом забросила на долгие года, а тут смотрю моя младшая сетра нашла мои вышивки и тоже начала и прям заразила меня, домой прибегаю с работы и первым делом крестики )))
Mmarine, привет! Конечно приссоединяйся!
Я, если честно, Щелково каждый раз по дороге на дачу проезжаю... И, кстати, знаю там неплохие отдельчики вышивки! _________________
Привет! Спасибо за приглашение! А где отдельчики?
Я просто очень новенькая в этом вопросе, и даже не знаю где в родном городе вышивка продается.
Не, знаю, конечно, что на рынке есть 2 отдела, но ходила на выходных туда, но там ни одного интересного набора не было, да и журнала по кресту тоже, обидно! Единственный плюс, что можно заказать по каталогам, но ждать потом...
Так где ты еще знаешь? _________________
Mmarine, я знаю, что у вас как раз на крытом рынке (возле МакДональдса который) то ли на 2 этаже, то ли на 3 - на балкончиках есть отделы... И, по-моему, их не два, а больше... Один из отделов - это точка "Золотого Руна" (я там себе напольные пяльцы покупала).
Кстати, по вышивки есть еще один интернет-магазин, там очень много разных фирм... Заходи, присмотрись... http://iskusnitsa.ru/index.html _________________
Posted: 02.08.2007 18:04 Post subject:
Mmarine, привет, землячке!
An4oys, извини, только сейчас забрела и наткнулась на твое сообщение. А мне почему-то перестали уведомления приходить с этого форума . Как вернусь, обязательно встретимся. _________________ Ни дня без крестика
Soncio, да ничего страшного... Я ведь тоже уезжала, вот только вернулась... А у нас теперь весь август впереди... Злючая кошка тоже эту идею поддержала! _________________
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2
Page 2 of 2
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum