Jenek, я из Воронежа. Вышиваю с 2005г. некоторые работы можете увидеть здесь на Риолисе. Если интересуетесь клубами и магазинами по вышивке-пишите мне на e-mail: nayarine@mail.ru _________________ nayarine@mail.ru или nayarine@yandex.ru
8 января состоится ещё одна встреча вышивальщиц. Ориентировочно в 14.00 во "Время есть", что на первом этаже Десперадо. Если кто заинтересуется, то просьба писать в личку, чтобы я хоть примерно представляла на сколько человек ориентироваться
Информация для жителей и гостей Воронежа:
С 10 по 22марта 2009 года
в выставочном зале Союза Художников на Кирова, д.8
проводится выставка изделий ручной работы
(помимо всего прочего, вышивка представлена работами участников клуба "З наперстка")
21-26 апреля в Музее-диарама (Воронеж) будет выставка работ участниц нашего клуба...
Музей находится между ост. "Ильича" и ост. "Арзамасская".
Часы работы выставки - с 10.00 до 18.00.
Приглашаем в гости!
В программе выставки - декупаж, вышитые картины, кужево, бисероплетение, а так же мастре-классы по различным видам рукоделия в выходные дни. _________________ nayarine@mail.ru или nayarine@yandex.ru
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum