Да, набор этот. Меня недавно приобщили к этому приятному занятию, но новое увлечение я всегда начинаю с серьезных работ. Набор этот очень нравится, пыталась найти в интернет-магазинах - не удается. Хоть индивидуальный заказ делай, но только где? Может способ добыть этот набор подскажут на форуме.
Боюсь, что способ только один - кидать клич по знакомым, не видел ли кто где этот набор (хотя, сами понимаете, спустя несколько лет вероятность находки стремится к нулю). Мне так удалось разжиться двумя снятыми с производства наборами (подруги помогли), но они были сняты не более года, это все-таки немножко другая ситуация... _________________
Posted: 13.08.2011 23:08 Post subject: Ищу набор Натюрморт с кувшином и виноградной лозой.Помогите
Помогите,п-та, найти и купить набор Натюрморт с кувшином и виноградной лозой. В любом регионе. В 2006году вышила картину-компаньон Натюрморт с арбузом и виноградной лозой. Очень хочется сделать пару и повесить в новом доме, который скоро построится.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum