Posted: 01.11.2010 12:44 Post subject:
Прикольные не то слово , мне уже начинает казаться, что пока я не вышью все её дизайны, не успокоюсь . Эти картинки у меня идут очень быстро и совершенно вне планово.
Joined: 28 Mar 2008 Posts: 3116 Location: в 50 км от Москвы
Posted: 06.11.2010 14:41 Post subject:
фрагменты котоф
_________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 31.01.2011 15:57 Post subject:
коллекция
_________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 01.02.2011 17:13 Post subject:
слева ниточки использованные для всех 4-х рисунков, справа - даже не трогала
каждая пасма 120 см. Вышивается в две ниточки. Поменяла только иголку на более тонкую,а то по 14-й канве, накрахмаленой абалдеть как толстой иглой /для шерсти/ не прокатило. Еще ярко-сиреневые и коричниевые нитки с гнильцой попались - рвались часто. А в остальном довольна.
Остался маяк _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 01.02.2011 21:08 Post subject:
Vivian_mira, и не говори. взялась за маяк. Из набора взято только черная и белая пасма - остальные из левой кучки таскаю _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Master73, эта тема не предназначена для выкладывания работ. Для этого есть Галерея. Здесь - обсуждения и мелочи, для которых не хватает места в комментариях. Пожалуйста, выкладывайте ваши работы в Галерею. _________________
Posted: 27.03.2011 21:56 Post subject:
уже полистала твои творения - маладцааааааааааааа _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 13.04.2011 00:36 Post subject:
Очень крупная фотография моей елки. На ней можно рассмотреть все до мельчайших подробностей, вдруг кому-то интересно...
За кошачий волос сорри, но скажите спасибо что в кадре нет самОй любопытной Варвары.
Есссесьно! Что еще может интересовать кошатника на твоей вышивке? Я подозревала, конечно,что это вот он. Он я-то думала, что будет настояшшший. Длииииннный, тоооолстый. А это что? Амманула! _________________
Не очень, но я придумала, как сделать в моем - просто бисер заменить на фиолетовый, и сшивать фиолетовыми же нитками, и кисточку-веревочку обязательно фиолетовые, как предлагается в оригинале - тогда я переживу это буйство малинового в вышивке
А, и еще более светлый вариант синей анютки, наоборот, заменить на более темный - тогда вообще будет отлично. _________________
Posted: 04.05.2012 23:26 Post subject:
Petelka wrote:
Не очень, но я придумала, как сделать в моем - просто бисер заменить на фиолетовый, и сшивать фиолетовыми же нитками, и кисточку-веревочку обязательно фиолетовые, как предлагается в оригинале - тогда я переживу это буйство малинового в вышивке
А, и еще более светлый вариант синей анютки, наоборот, заменить на более темный - тогда вообще будет отлично.
Posted: 01.10.2012 10:34 Post subject:
laalo, красиво _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 21.10.2012 17:49 Post subject:
Девочки после 2-летнего перерыва я опять на игле! отчитываюсь за время отсутствия. Шилось урывками между домохозяйством или в больницах с ребенком, иначе свободного времени просто в обрез!
http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=23077 _________________
А ты их куда-то юзаешь реально, или так, просто для красоты и удовольствия? Я вот не могу представить себе такую толщину пихать в книжку, хотя ОЧЕНЬ много чего нравится из закладок. _________________
Posted: 16.03.2013 08:54 Post subject:
у меня пару закладок сделанных в Библии лежат. нормуль. зато сразу открываю на нужных страницах _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
Posted: 17.03.2013 00:12 Post subject:
Звините, совсем забыла тут отметиться.
Petelka, они совсем новые, поэтому пока еще не используются. Не успели еще просто. Но будут. Я вполне могу представить, как буду пихать эту толщину в книжку. Хотя наборы конечно покупались не потому, что я очень нуждаюсь в вышитых закладках, а потому что дизайны очень нравятся, то есть для красоты и удовольствия.
Posted: 22.04.2013 22:46 Post subject:
из-за своей лености и нехватки времени решила пойти простым путем. И просто дописала на ростомере еще одно имя
Posted: 22.04.2013 23:44 Post subject:
на память каждому. я им коробки с их вещицами на память сделала: с первой стрижкой, с ленточками из роддома, с рисунками. с крестильной одежкой. как ростомер делить будут??? _________________ Как мне порой хочется некоторых пристрелить...... Но есть проблема - я отходчивая... Пока бегу за ружьём, оба-на, уже отошла!))
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum